Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Бюджетный, бюджетный,зато есть кнопка открывания багажника из салона, но нет открывания бензобака. Есть удобное место под очки в бардачке, но нет подлокотника. Сделал ВАСЕй тест стрелок, сигнал на открытие, закрытие ЦЗ, есть ДХО, но нет кнопок задник стеклоподъемников, нет режима ДХО через ручник (затянут - не горят). Стоит хороший кожанный руль, показания БК переключается на рычажке дворников, причем показания, как на Дж5 после установки подрулевого СН вместо СТ, даже включил функцию пустое место в бензобаке в литрах, но нет радио ключа и открывать машину надо ключом как ТАЗы, ночью царапая личинку и дверную ручку. Есть зеркала в козырьках, нет повторителей в зеркалах (опция). Голова имеет USB, аукс, СД кард, блютус конектится с трубкой в 3 сек., рядом с запаской есть удобный большой органайзер, но нет ПТФ и всяких мелочей, к которым привык в Джетточке. В общем: умом Россию, а точнее этих инженеров-конструкторов, не поймешь... Конструкторы то нормальные. Это маркетологи пытаются так и покупателя заинтересовать и в то же время с одноплатформенниками из родственных брендов и с моделью классом выше (Джеттой) не слишком сближать комплектации. Изменено 4 марта 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Серега, принимай поздравления с новеньким авто! Удачного владения! Пусть машинка только радует, приносит удовольствие и пользу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Lad_s: Поздравляю. Нормальный автомобиль. Отъездил на поло седане 3-года, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Конечно же, с Джетты снял все, что нажито непосильным трудом, кроме брызговиков, даже розетку 110В снял, до сих пор рабочая была. Теперь все это надо восстановить на Полике (рестайл, 2016г., комфорт, 1.6 - 110 л.с.., АКПП6 (человечий автомат!!!) А это оказалось не так просто. Я понимаю, что это бюджетный автомобиль, и вроде был к этому готов, но после Дж5, особые ощущения. Не Жигули, конечно, но.... Оказалось, даже 510ую подключить нужен переходник, а также из ж... мира (над педалью тормоза, с очень короткой косой проводов) от блока управления надо тянуть два проводочка CAN. Конечно, можно было подождать 2-3 мес.на заказ авто с пакетом комфорт (климат, управление ВСЕМИ четырмя стеклоподъемниками с водительской двери и проч.) Но с 1.02 поднимались цены и машина на заказ стоила бы рублей на 30-40 дороже. Но! 1. Машинка хорошая ,т.к. новая. 2. Все нюансы описаны на просторах иннета, все решаемо. 3. Процесс доработок пошел. 4. Не так все печально, Полик,действительно, прикольный жужик . Даже взять расход на необкатанной машине в 5.8-6.4 на АКПП! Это радует. Ну, пока все. От Джеттки остались кое-какие ништяки, которые никак не пойдут на Полика, позже выставлю на продажу по сходной цене, мож кому надо. Поло после джетты совсем табуретка чтоли? Пластик деревянный везде? Скрипы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Подвеска как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 думаю поло после джетты действительно будет глодать мелкими недочетами..... я пересел на новую джетту после пассата, но так и не смог это преодолеть...в результате при первой же возможности вернулся на пассат....кста джетка еще в продаже подробности в разделе продаж авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Поло после джетты совсем табуретка чтоли? Пластик деревянный везде? Скрипы есть? Ну, вот первые две тысячи побежали. Чуть-чуть прикатался, пообвык. думаю поло после джетты действительно будет глодать мелкими недочетами..... я пересел на новую джетту после пассата, но так и не смог это преодолеть...в результате при первой же возможности вернулся на пассат....кста джетка еще в продаже подробности в разделе продаж авто Действительно, класс ниже чувствуется. Очень не хватает именно комфорта (в Хайлайне,наверно, это чувствовалось по меньше, но 800-850 руб!!! Нет.),точнее удобства, к которому привык (к хорошему быстро привыкаешь). Нет режима авто на стеклоподъемниках - надо держать. Твердая обшивка подлокотника двери-локтю больно. Не найду комфортную температуру, как на климате,выставил и забыл. Нет радиоключа, это особо бесит. Чтоб открыть багажник, надо открыть ключом дверь и вернуться к багажнику. Правда ништячок уже едет из Китая,никак не дождусь, когда жизнь наладится . По ходовым качествам, довольно не плохо, устойчива, немного потряхивает на гребенках,т.к. легче чем Джетта. Тормоза хорошие. Пластик деревянный везде,но не скрепит,возможно,пока. Покурив ИХ форумы, сложилось впечатление,что в рестайле подправили косяки прошлых Поликов. Именно заводские исправления. Вот прям ощущение,что конструкторы начитались форумов и пошли навстречу людям. Просто когда читаешь,отмечаешь,что у меня этого нет или сделано по-человечи. Из ништяков пока: поставил подлокотник и свой мультик. Ну,очень я привык к кнопкам громкости и выключения звука на руле, теперь большой палец опять как дома. В очень сильном ожидании 2х ништячков из Китая,чтобы поставить свою РНСку 510, камеру и складной радиоключик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Мультик от дж. 10-го года хорошо встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня мультик от R стайл, подрезанный с лепестками, фото есть в бортовике. Поставил, все встало, как родное. Даже лепестки работают, АКПП переключает передачи в ручном режиме с руля. Один косяк - есть разногласия кнопок руля и качельки на рычаге дворников, которые листают показания БК на приборке. Листают и руль, и качелька, но если листнуть качелькой,то на руле кнопки не работают,пока не передернишь зажигание. Говорят,надо откл.проводок от качельки. Я не хочу,т.к. про нее забыл, по привычке пользуюсь только рулевыми кнопками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах