Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Greck Ок. А рамочек для номеров нету? Если деньги нужны говори.... Бум скидываться. Так что открываем набор желающих на рамочки: ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК ЗАКАЗАВШИХ РАМОЧКИ: 1.Greck 2шт 2.zimbabwa 2шт 3.Wolf 2шт 4.Evgen 2шт 5.vvv 2шт 6.mvd 4шт 7.Corso 2шт 8.Martinn 2шт Осталось: 82шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Ок. А рамочек для номеров нету? Не проблема - сделаю! они будут ок 15-20грн(3-4$) стоить... у кого сть желание закупить рамочки под номера Клубные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 На заказ рамочек нужно человек 15-20ть чтобы собралось, 5 рамочек они делать не будут. Хотя другие клубы говорят что качество печати не оч на рамочках, и предлогают закупить рамочки отдельно, и наклейки на них сделать самим отдельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 На меня расчитывайте... Беру на перед и на зад... ТОка, рамочки у меня есть.. нужна тока прицепная полоска с надписями снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ТОка, рамочки у меня есть.. нужна тока прицепная полоска с надписями снизу Сфоткай свои рамочки и выложи тут плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ок.. сегодня с работы буду ехать, сфоткаю... Она обычная, с адресом и телефоном автосалона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 А рамочек для номеров нету? Мне и с наклейкой в кайф ездить. Я бы лучше эмблему на весь капот или на дверь залепил. Эмблему с художественным произведением. Вот это был бы КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Я вот про такие полоски говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Да грек было бы неплохо сделать полоски на стандартные рамки чтоб заклеить инфу про официалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах