Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 кстати очень жалко что вы без ника рамочки делаете !было бы намного прикольнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ураа свершилось! Свершилось!!! Рамочки под номера пришли: Я напишу когда придумаю как организовать доставку всем желающим как можно оплатить и получить рамочки! Все новости по этому поводу напишу в этой тебе! УУРАА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 хочю!!! мне одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 сколько?? бабандоса стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Встаю в очередь! С посылкой в Москву - во сколько выйдет? Вышлю вебманями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armuhmed 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 и мне! и мне! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 На следущей неделе постараюсь получить рамки. Примерная стоимость за комплект 350-400р+доставка Желающие обращайтесь. Всего будет 11-12 комплектов на всю Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Минчане и гости столицы, Есть возможность получить рамки через полторы недели! Только нужно очень быстро принимать решение - рамок ограниченное количество!!! Стоимость - $15. Доставка - бесплатно (при условии самовывоза от моей работки)! Бронирование рамок - через личку (также договоримся по оплате)! Налетай, торопись, покупай рамки... JC-клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 На следущей неделе постараюсь получить рамки. Рамки в МОСКВЕ у Сани Налетай, Торопись, Разбирай - Живопись Москвичи могут забрать свои рамочки у Сани ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах