gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 у меня пробег 58 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 только вот у меня наоборот, когда нажимаешь скрипит, а так тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 меньше прислушивайтесь, и всё будет добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 чё зря гадать!надо проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 чё зря гадать!надо проверить! к ОД что ли съездить? Скажут, что выжимной....случай не гарантийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 rulez ну тогда приезжай на встречу,там попробуем разгадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergolf4 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Был у ОД, проехались, посмотрели и сообщили, что с гидравликой всё в поряде, надо снимать КПП, смотреть сцепление, но т.к. я был занят перенесли это мероприятие на недельку. О результатах напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romka28101987 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А у меня стала плохо включатся 5 передача за 90 км пробег всего 24 тыс ))) вот думаю как так то немец ведь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergolf4 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 А сцепление до пола? (без ковра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romka28101987 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А сцепление до пола? (без ковра) да вроде да главное такого не было..... вот в раздумиях но надо к диллеру ехать по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах