rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 маладца, зачетно как оно после 16? не жестковато, пятой точке? Пы.СЫ. прошу прощения за офф топ, бармалей, а у тебя до джетты случайно не пассат Б5 был? А то ту недавно увидел черненбкий с оранжевым капотом и крышей, подумал бармалей, а оказалось что это пассик Б5 (первая мысль предыдущая машина Бармалейчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 К лету взял себе такие диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Серый цвет не туды и не сюды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emelka 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Это кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Мне Детройды на 18 дюмов нравутся ошень,как на аватарке У самого на лето Атланта штатная на 16 зачётные тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 das_auto Нормуль.по мне даже веселее стало. rulez Не пЮрюживай попа чувствует себя ХАраШЁ А пассата у меня не было,но хотелось когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Мне дак вот такие очень понравились! купил, поставил и не жалею! Смотрятся Супер !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Dmitry29 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ДА! Вам везет!А я с...ка на старом литье! Но отмыл и как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Люди, подскажите что за литьё на этой красотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах