Димыч 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 а МОЖЕТ он вообще мр3 не понимает? На самом деле я пробовал прослушивать диск с MP3 магазинный - всё было OK. Но я решил записать на CD RW музыку которую бы слушал в машине, но к сожалению магнитола этот диск не читает. Может быть дело в проге, с помощью которой я записывал эти файлы. А вообще в инструкции к магнитоле написано, что она должна читать такие файлы, даже в созданных папках. Ладно попробую подругому записать. Если получится, то отпишу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 также "закрыть" диск при записи (после этого нельзя дозаписывать, но для cdrw это неважно) Думаю тоже об этой причине. Многие комбайны не понимают диск с незакрытой сессией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Димыч не понимает RWшки ты еще вот этот момент проверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 МР3 записывал на CD-R все отлично работает,насчет RW не скажу не пробовал.Записывал через Nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Всё! Наконец-то получилось! Если кому-то интересно, то я записал музыку в формате MP3 на свои CD-RW обычным копированием файлов, причем комп спросил: записать на диск как муз.файлы или как файлы данных. Я выбрал "как файлы данных" и у меня всё заработало, причем высвечивается как папки с песнями так и название песен на английском.(на русском не пробовал - думаю не получится). Всем спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Димыч Просто ты использовал встроенную писалку Windows. Странно, что у тебя с Неро не получилось, что-то видимо не так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Я сегодня Нерой записал кучку MP3 на CD-R как Data CD и "прозрел" - RCD-300 + 8 штатных динамиков очень недурственно звучат . До этого я на ней только радио иногда слушал - я ж считал, что штатная музыка - лишь "для галочки". В общем, у меня тож MP3 c CD-R играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musicclop 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Господа!!! Штатная магнитола не так уж и плоха. Надо понимать, Вы покупаете автомобиль, а не магнитолу. Вы заказываете при покупке авто, музыку. цена вопроса составляет 200-500$ , и она того стоит. Если написано mp3, значит читает как данные. Встроенный в магнитолу декодер, позволяет распаковывать и воспроизводить эти данные. Можно улучшить звучание штатной магнитолы, заменой акустики, акустической изоляции дверей. Но, возрастает цена вопроса. ----------------------------------------------------------------------------- У кого нет надписи на магнитоле mp3, можно установить декодер mp3 в консоль под флешку. Заказывается консоль под cd -чейнджер , и декодер под внешнее устройство с портом USB, под флешку. Все это хозяйство устанавливается. Управляете этим устройством с магнитолы, как будто у вас стоит cd-чейнджер . ----------------------------------------------------------------------------------- Спб, Оптиков, 4 , VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Эх, если б еще уши можно было улучшить - "за возрастающую цену вопроса" . Я свои именно максимум на $500 оцениваю и особой разницы между хорошим музыкальным центром за $500 и пафосными ресивер + акустика за $5000 не слышу. Причем делали "слепой тест". С RCD-300 сам фолькс немного напутал - есть трехсотые с MP3 и без MP3. Я покупал именно машину , и платил $400 за музыку просто чтобы была "родная", справедливо полагая, что она должна быть плотно интегрирована в машину. Особого звучания не ждал, MP3 тоже явился приятной неожиданностью - поскольку по документации на тот момент RCD-300 его декодировать не умел. Вот отсюда и мой восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Мы доставим аксессуар Модулятор МР3 FM Car Stereo для автомагнитолы по Москве курьером | По России отправим Модулятор МР3 FM Car Stereo для автомагнитолы почтой | На весь товар, включая Модулятор МР3 FM Car Stereo для автомагнитолы распространяется гарантия | Трансмиттер Car Stereo MP3 Reader & Transmitter - позволяет слушать MP3 в автомобиле через Вашу магнитолу по радио-каналу. Мы предоставляем полную гарантию на все виды товаров: сотовые, мобильные телефоны, аксессуары и другую портативную технику Особенности MP3 трансмиттера Car Stereo MP3 Reader & Transmitter: Универсальный беспроводный передатчик FM стерео (fm трансмиттер), совместимый с любой автомобильной магнитолой FM - MP3 трансмиттер способен читать MP3 файлы с вашего флеш-диска USB, MP3 - плеера, мобильного жесткого диска, и других устройств с USB интерфейсом. Автоматически передает музыку на вашу автомобильную магнитолу Может также читать музыкальные файлы на КПК, компакт-дисках, VCD, с ноутбука и кассетного плейера Трансмиттер Имеет на корпусе кнопки для управления воспроизведением: Play, Forward и Back - что позволит Вам легко и удобно слушать любимую музыку С помощью, технологии кодирования 3D звука, Вы сможете полноценно насладиться высококачественным звучанием 7 частот FM, передающих звук могут быть заданы на частотах 87.7, 87.9, 88.1, 88.5, 88.7, 88.9 MHz или 106.7, 106.9, 107.1, 107.3, 107.5, 107.7, 107.9 MHz Вы можете выбрать 4 любых из этих каналов быстро и удобно, нажатием одной кнопки Индикатор Трансмиттера покажет Вам текущий частоту Интернет-магазин Sotmarket.Ru – это, прежде всего, отлаженные контакты с представителями ведущих мировых производителей цифровых устройств. Именно поэтому наши цены, несмотря на высокий уровень сопутствующего сервиса, остаются достаточно демократичными. Доступные цены в магазине Sotmarket.Ru – это, прежде всего, забота о покупателе. Мы рады предложить качественный товар, и не предлагаем вам переплачивать за уверенность! как вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах