Перейти к публикации
Greck

Все об RCD 300 (с мр3 и без него)

Рекомендованные сообщения

а МОЖЕТ он вообще мр3 не понимает?

На самом деле я пробовал прослушивать диск с MP3 магазинный - всё было OK. Но я решил записать на CD RW музыку которую бы слушал в машине, но к сожалению магнитола этот диск не читает. Может быть дело в проге, с помощью которой я записывал эти файлы. А вообще в инструкции к магнитоле написано, что она должна читать такие файлы, даже в созданных папках. Ладно попробую подругому записать. Если получится, то отпишу. Спасибо.

Поделиться сообщением

также "закрыть" диск при записи (после этого нельзя дозаписывать, но для cdrw это неважно)

Думаю тоже об этой причине. Многие комбайны не понимают диск с незакрытой сессией.

Поделиться сообщением

Димыч

не понимает RWшки

ты еще вот этот момент проверь?

Поделиться сообщением

МР3 записывал на CD-R все отлично работает,насчет RW не скажу не пробовал.Записывал через Nero

Поделиться сообщением

Всё! Наконец-то получилось! Если кому-то интересно, то я записал музыку в формате MP3 на свои CD-RW обычным копированием файлов, причем комп спросил: записать на диск как муз.файлы или как файлы данных. Я выбрал "как файлы данных" и у меня всё заработало, причем высвечивается как папки с песнями так и название песен на английском.(на русском не пробовал - думаю не получится). Всем спасибо за участие!

Поделиться сообщением

Димыч

Просто ты использовал встроенную писалку Windows. Странно, что у тебя с Неро не получилось, что-то видимо не так сделал.

Поделиться сообщением

Я сегодня Нерой записал кучку MP3 на CD-R как Data CD и "прозрел" - RCD-300 + 8 штатных динамиков очень недурственно звучат :). До этого я на ней только радио иногда слушал - я ж считал, что штатная музыка - лишь "для галочки".

В общем, у меня тож MP3 c CD-R играет :)

Поделиться сообщением

Господа!!!

Штатная магнитола не так уж и плоха. Надо понимать, Вы покупаете автомобиль, а не магнитолу.

Вы заказываете при покупке авто, музыку. цена вопроса составляет 200-500$ , и она того стоит. Если написано mp3, значит читает как данные.

Встроенный в магнитолу декодер, позволяет распаковывать и воспроизводить эти данные.

Можно улучшить звучание штатной магнитолы, заменой акустики, акустической изоляции дверей. Но, возрастает цена вопроса.

-----------------------------------------------------------------------------

У кого нет надписи на магнитоле mp3, можно установить декодер mp3 в консоль под флешку.

Заказывается консоль под cd -чейнджер , и декодер под внешнее устройство с портом USB, под флешку.

Все это хозяйство устанавливается. Управляете этим устройством с магнитолы, как будто у вас стоит cd-чейнджер .

-----------------------------------------------------------------------------------

Спб, Оптиков, 4 , VW

Поделиться сообщением

Эх, если б еще уши можно было улучшить - "за возрастающую цену вопроса" :). Я свои именно максимум на $500 оцениваю и особой разницы между хорошим музыкальным центром за $500 и пафосными ресивер + акустика за $5000 не слышу. Причем делали "слепой тест".

С RCD-300 сам фолькс немного напутал - есть трехсотые с MP3 и без MP3. Я покупал именно машину :), и платил $400 за музыку просто чтобы была "родная", справедливо полагая, что она должна быть плотно интегрирована в машину. Особого звучания не ждал, MP3 тоже явился приятной неожиданностью - поскольку по документации на тот момент RCD-300 его декодировать не умел. Вот отсюда и мой восторг 8)

Поделиться сообщением

caraudio_mp3_usb_m.jpg

Мы доставим аксессуар Модулятор МР3 FM Car Stereo для автомагнитолы по Москве курьером | По России отправим Модулятор МР3 FM Car Stereo для автомагнитолы почтой | На весь товар, включая Модулятор МР3 FM Car Stereo для автомагнитолы распространяется гарантия |

Трансмиттер Car Stereo MP3 Reader & Transmitter - позволяет слушать MP3 в автомобиле через Вашу магнитолу по радио-каналу.

Мы предоставляем полную гарантию на все виды товаров: сотовые, мобильные телефоны, аксессуары и другую портативную технику

Особенности MP3 трансмиттера Car Stereo MP3 Reader & Transmitter:

Универсальный беспроводный передатчик FM стерео (fm трансмиттер), совместимый с любой автомобильной магнитолой

FM - MP3 трансмиттер способен читать MP3 файлы с вашего флеш-диска USB, MP3 - плеера, мобильного жесткого диска, и других устройств с USB интерфейсом. Автоматически передает музыку на вашу автомобильную магнитолу

Может также читать музыкальные файлы на КПК, компакт-дисках, VCD, с ноутбука и кассетного плейера

Трансмиттер Имеет на корпусе кнопки для управления воспроизведением: Play, Forward и Back - что позволит Вам легко и удобно слушать любимую музыку

С помощью, технологии кодирования 3D звука, Вы сможете полноценно насладиться высококачественным звучанием

7 частот FM, передающих звук могут быть заданы на частотах 87.7, 87.9, 88.1, 88.5, 88.7, 88.9 MHz или 106.7, 106.9, 107.1, 107.3, 107.5, 107.7, 107.9 MHz

Вы можете выбрать 4 любых из этих каналов быстро и удобно, нажатием одной кнопки

Индикатор Трансмиттера покажет Вам текущий частоту

Интернет-магазин Sotmarket.Ru – это, прежде всего, отлаженные контакты с представителями ведущих мировых производителей цифровых устройств. Именно поэтому наши цены, несмотря на высокий уровень сопутствующего сервиса, остаются достаточно демократичными. Доступные цены в магазине Sotmarket.Ru – это, прежде всего, забота о покупателе. Мы рады предложить качественный товар, и не предлагаем вам переплачивать за уверенность!

как вам такое?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас