Roman_03 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Здравствуйте. сегодня был в одном месте где занимаются инсталляцией. там мне сказали что на штатной магнитоле (RCD 300) может быть всего 2 канала, т е нет выходов для подключения задних динамиков. Сейчас стоит штатная акустика - 4 динамика только в передних дверях. Когда заходишь в меню Setup там нет настройки фэйдера, только баланс. Неужели действительно невозможно подключить еще одну пару динамиков?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Здравствуйте. сегодня был в одном месте где занимаются инсталляцией. там мне сказали что на штатной магнитоле (RCD 300) может быть всего 2 канала, т е нет выходов для подключения задних динамиков. Сейчас стоит штатная акустика - 4 динамика только в передних дверях. Когда заходишь в меню Setup там нет настройки фэйдера, только баланс. Неужели действительно невозможно подключить еще одну пару динамиков?! Насколько я знаю, то фэйдер появляется, когда подключаешь задние динамики... хотя сам не проверял. Сам инетерсовался этим вопросом. Вот на ибее есть магнитофоны в характеристиках которых написанно, что они двух канальные... хотя все официалы меня заверяли, что все магнитофоны - 4-х канальные Проверишь отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_03 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 да я почитал в характеристики вроде на самом деле 4-х канальная она только вот мне сложно представить как она определит подключены динамики к разъему. такое возможно разве? может перемычка какая нить есть сзади или вкл комбинацией кнопок на передней панели. ХЗ короче. и не знаю куда за инфой лезть. неужели единственный способ узнать это разобрать и попробовать че нить подключить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 да я почитал в характеристики вроде на самом деле 4-х канальная она только вот мне сложно представить как она определит подключены динамики к разъему. такое возможно разве? может перемычка какая нить есть сзади или вкл комбинацией кнопок на передней панели. ХЗ короче. и не знаю куда за инфой лезть. неужели единственный способ узнать это разобрать и попробовать че нить подключить... Да мне кажется, что определить подключенны ли динамики или нет - для самого магнитофона, работающено с КАН-шиной - не должно составить проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_03 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Надо будет попробавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Надо будет попробавать... Да я бы сам попробовал давно уже. Но все никак руки не дойдут... этож сразу нужно фронт менять... Вобщем, если ты раньше, то жду от тебя новостей тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_03 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ок кстати фронт Eton хочу ставить 3-хполосный. т к нет желание ставить усилок и саб. а родные динамики никуда не годятся. А назад хотелось бы тож че нить кинуть чтоб басы немного появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_03 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Сегодня произвел "вскрытие". Извлек магнитолу. Из фишки идут 4 провода. Т.е. провода к задним дверям не проложены, нужно вести от самой магнитолы. При подключении двух динамиков к свободным разъемам предназначенным для тыла все заработало. В менюшке появилась опция фэйдера. Внимание: при подключении ОДНОГО тылового динамика фэйдер не появится, но динамик будет играть. Самое смешное то, что когда отключил тыловые динамики фэйдер остался Результатами доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Сегодня произвел "вскрытие". Извлек магнитолу. Из фишки идут 4 провода. Т.е. провода к задним дверям не проложены, нужно вести от самой магнитолы. При подключении двух динамиков к свободным разъемам предназначенным для тыла все заработало. В менюшке появилась опция фэйдера. Внимание: при подключении ОДНОГО тылового динамика фэйдер не появится, но динамик будет играть. Самое смешное то, что когда отключил тыловые динамики фэйдер остался Результатами доволен Урааа!!! Ты подтвердил мои ожидания!! Ураа! Я рад, что все хорошо Себе значит тоже могу покупать новый фронт, и делать переставку дианмиков для начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_03 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 и шумку дверей. потому что дребезжат кстати штатные передние динамики поместятся в задние двери или нужны меньше диаметром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах