Перейти к публикации
Greck

Все об RCD 300 (с мр3 и без него)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. сегодня был в одном месте где занимаются инсталляцией. там мне сказали что на штатной магнитоле (RCD 300) может быть всего 2 канала, т е нет выходов для подключения задних динамиков. Сейчас стоит штатная акустика - 4 динамика только в передних дверях. Когда заходишь в меню Setup там нет настройки фэйдера, только баланс. Неужели действительно невозможно подключить еще одну пару динамиков?!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. сегодня был в одном месте где занимаются инсталляцией. там мне сказали что на штатной магнитоле (RCD 300) может быть всего 2 канала, т е нет выходов для подключения задних динамиков. Сейчас стоит штатная акустика - 4 динамика только в передних дверях. Когда заходишь в меню Setup там нет настройки фэйдера, только баланс. Неужели действительно невозможно подключить еще одну пару динамиков?!

Насколько я знаю, то фэйдер появляется, когда подключаешь задние динамики... хотя сам не проверял. Сам инетерсовался этим вопросом. Вот на ибее есть магнитофоны в характеристиках которых написанно, что они двух канальные... хотя все официалы меня заверяли, что все магнитофоны - 4-х канальные :wink:

Проверишь отпишись :P

Поделиться сообщением

да я почитал в характеристики вроде на самом деле 4-х канальная она только вот мне сложно представить как она определит подключены динамики к разъему. такое возможно разве? может перемычка какая нить есть сзади или вкл комбинацией кнопок на передней панели. ХЗ короче. и не знаю куда за инфой лезть. неужели единственный способ узнать это разобрать и попробовать че нить подключить...

Поделиться сообщением

да я почитал в характеристики вроде на самом деле 4-х канальная она только вот мне сложно представить как она определит подключены динамики к разъему. такое возможно разве? может перемычка какая нить есть сзади или вкл комбинацией кнопок на передней панели. ХЗ короче. и не знаю куда за инфой лезть. неужели единственный способ узнать это разобрать и попробовать че нить подключить...

Да мне кажется, что определить подключенны ли динамики или нет - для самого магнитофона, работающено с КАН-шиной - не должно составить проблему...

Поделиться сообщением

Надо будет попробавать...

Да я бы сам попробовал давно уже. Но все никак руки не дойдут... этож сразу нужно фронт менять... :wink: Вобщем, если ты раньше, то жду от тебя новостей тут :P

Поделиться сообщением

Ок:wink: кстати фронт Eton хочу ставить 3-хполосный. т к нет желание ставить усилок и саб. а родные динамики никуда не годятся. А назад хотелось бы тож че нить кинуть чтоб басы немного появились

Поделиться сообщением

Сегодня произвел "вскрытие". Извлек магнитолу. Из фишки идут 4 провода. Т.е. провода к задним дверям не проложены, нужно вести от самой магнитолы. При подключении двух динамиков к свободным разъемам предназначенным для тыла все заработало. В менюшке появилась опция фэйдера. Внимание: при подключении ОДНОГО тылового динамика фэйдер не появится, но динамик будет играть. Самое смешное то, что когда отключил тыловые динамики фэйдер остался:lol: Результатами доволен

Поделиться сообщением

Сегодня произвел "вскрытие". Извлек магнитолу. Из фишки идут 4 провода. Т.е. провода к задним дверям не проложены, нужно вести от самой магнитолы. При подключении двух динамиков к свободным разъемам предназначенным для тыла все заработало. В менюшке появилась опция фэйдера. Внимание: при подключении ОДНОГО тылового динамика фэйдер не появится, но динамик будет играть. Самое смешное то, что когда отключил тыловые динамики фэйдер остался8) Результатами доволен

Урааа!!! Ты подтвердил мои ожидания!! Ураа! Я рад, что все хорошо :lol: Себе значит тоже могу покупать новый фронт, и делать переставку дианмиков для начала! 8)

Поделиться сообщением

и шумку дверей. потому что дребезжат:lol: кстати штатные передние динамики поместятся в задние двери или нужны меньше диаметром?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас