Перейти к публикации
mars73

повалил дым на холостых(1.4TSI)

Рекомендованные сообщения

mars73прокладка выпускного коллектора+гайки к нему,прокладка на приемную трубу+гайки,больше ничего не помню(хотя что-то еще надо:в эльзе все написано!)+рекомендации выше!

Поделиться сообщением

Отогнал сегодня в 16-00 к ОД на диагностику.Показал какой у меня джетт теперь "паровоз" :? Менеджер извенился за то,что сканер у них нае@нулся..новый только привезут сегодня из Москвы вечером..так,что я опять я безлошадный :)

Чёта я с настольгией, ребята, вспоминать начал свой NISSAN ALMERA..я столько не был на 11номере..

Поделиться сообщением

mars73 слушай,а зачем им сканер?????? а то что тут писали не проверил???

Поделиться сообщением

mexaniku$

ХЗ.Я думаю эта была какая-та отмаза...но мне вчера было некогда.

Сегодня заехал.Откручивали при мне.Живое масло...Турбокомпрессор сдох.

Поделиться сообщением

mexaniku$ ты что ОД без сканера ..ничего не могут сказатььь .....)))

mars73 да что то с машиной не фарт ..я вот иногда тоже вспоминаю бывшие машины не одна так не долбала мозг держись не дрейфь

Поделиться сообщением

mars73 какой у тебя пробег? насколько я знаю компрессор очень дорого ...

Поделиться сообщением

Турбокомпрессор сдох.

Тоесть даже не турбина а комрессор? И как это определяли?

Поделиться сообщением

Wolf

Турбокомпрессор- это и есть турбина, нагоняет воздух(компрессия) от выхлопных...Приводной компрессор- механически приводится в действие от двигателя(поликлиновым ремнём)- нагоняет воздух в цилиндры.

Пробег 60т.км.Цену я выше выложил..да понял это почти сразу как форумы турбированных машин почитал,

просто хотел офицфльно убедится... :(

Поделиться сообщением

mars73 скажу что комп может показывать что турбина нормально дует ..а то что масло гонит только при снятии коллектора можно удивить ...

советую если есть нормальная контора по ремонту отремонтировать потому что цена новой дорого очень (сам ремонтил доволен)

далее с катализатором ..не знаю как в фольцов на других марках..рено в частности его можно вырезать почистить и назад заварить ну если он не посыпался потому что ..маслом засыраеться моментально гарью вернее ..( представляет из себя керамические трубки чистятся нормально они)

ремонтить нечего сложного там поменяют скорее всего оську оригинал и в тулки ..от пескоструят ...и назад поставят ...а вот если бы компрессор там жопа по деньгам

ну и хочешь ездить дальше ставь турботаймер ....(хотя дебилы на такие машины могли ставить на заводе)...

http://www.turboboss.com.ua/ там видео мож посмотреть ..если есть желание как её разбирают ну и так далее

Поделиться сообщением

Виталий

Да,это точно! Правда наблюдается некое снижение давления наддува.Но как писали MPSсники,этого не заметно и сканеры бесполезны.Проявляется нездоровье турбины именно выгоранием масла- от этого и дым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас