Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 mars73 С чем и поздравляю Вообще непонятно турбодвижки у фолькса уже давно, с начала двухтысячных, а термозащиту только с 2009 стали ставить, как будто статистики небыло... Причем хочешь прикол, термозащиту на маслянную трубку стали ставить только когда поступили соответствующие обращения из VW в ЮАР!!!! Первыми невыдержали африканцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Larsen Спасибо,дружище! Пусть тут чешут языки любители атмосферников 1.6,даже после всего,Я ЯРОСТНЫЙ поклоник турбодвижков!!! Это как наркотик- раз попробовал,уже не слезишь. Сочное ускорение с низкого старта-это непередоваемое ощущение и кайф! Сопастовимое ощущение могут лищь дать 3 литровые V6 ( сам знаю- пробовал на MB C-klasse 280 7G-tronic( 3.0L V6)) это да- зверь...но а подомной 1.4! Но вот на 1.4TFSI ещё не ездил...надо попробовать,судя по ТТХ не особо отличается? ЗЫ.Новая джетта(если так случится тока ТУРБО,пусть даже не 2,0TFSI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 mars73 Согласен полностью!!! Турбо это действиельно накротик, я тоже на него подсел боюсь уже на всю жизнь... Вот как то незаметно через пару недель уже понимаешь что все, TSI форева... Конечно риски есть но, зато какой драйв и сколько удовольствия! И кстати при этом какая экономичность!!! На машине летаешь, а заправлятся теперь приходится гораздо реже Ну а если хочется чего то совсем надежного, то пожалуй велосипед будет в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Larsen Как на счёт чипа? Ты подумывал? Тебе в столице проще узнать,что да как...(правда у тебя гарантия) 150 турбо лошадей на твоём в лёгкую без ущерба для машинко,если не на постоянке жарить.Я вот иной раз чувствую- ну блин ещё бы лошадок 30 . Здесь вот контора http://morendi.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=19 - вроде как известная(в многих журналах засвечена) как соотношение цена-качество(вернее выдаваемых чипом характеристик) самое хорошее.. Есть правда гранды типа АВТ( с моего до 200л.с) но цена в 1600евро за девайс- ИМХО дорого, или WKR русланд- 1000 европейских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ОГО! даже не представлял что так можно чипануть! Это же 1,8 TSI по сути получается! У дилера на сервисе есть чип тюнинг но так они не чипуют! Спасибо за ссылку! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Уря!!! Сегодня утром отогнал машинко к ОД. Будет заменен турбокомпрессор,маслянная магистраль с термозащитой,масло моторное и фильтр.За всё про всё 32450руб!+ магарыч Это даже ниже того минимума на который я расчитывал Напомню, цена новой улитки на мой машинко 62000руб в Экзисте. Машинку отдадут вечером ЗЫ. VW "ИНКОМ-Липецк"- рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Всё! Я на ходу! машина снова валит,будь здоров!!! Ребята! Всё же какой это кайф,после несклолько недель поездок на овоще, сесть за руль турбированной машинки Я сегодня вечером повжигал по улицам города просто в своё удовольствие ( не конечно в пределах разумного..так, на отдельных местах вдавливая педальку чуть глубже обычного) TSI- рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Как я понял, уходить из этой темы тебе не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Belarus Ну ты и язва! Вместо того что бы поздравить,опять за своё- как дед-пердун старый: ворчишь и ворчишь Ты сьезди в салон к ОД( Шкоды,Сеата,Ауди или VW) запишись на тест-драйв 1.4 TSI или 1.8 TSI прокатись( не бойся,менгеры дают таптануть педальку),а потом сделай вывод- можно ли на таком машинко ездить так, как ты на своей керагазке. И не надо мне выкладывать тут тысячи доводов в пользу 1.9 TDI- перделка есть перделка! А выход из строя турбины- это результат просчёта инженеров VW,не предусматревших термозащиту маслянной магистрали на первых TSI- ЭТО УЖЕ ФАКТ,рано или поздно турбине бы пришёл кирдык,независимо от скорости передвижения. Ты лучша уходи в свой правый ряд и тарахти там и не мешайся под колёсами Удачи! Не обижайся! Я знаю ты добрый дядько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах