1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я тоже возможно приеду на пару часиков Может чуть опоздаю. Скажите, что с собой брать? (шашлык, деньги, чай, компот... ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я тоже возможно приеду на пару часиков Может чуть опоздаю. Скажите, что с собой брать? (шашлык, деньги, чай, компот... ? ) См.предыдущую страницу - *По поводу яств и напитков: с ВАС – алкоголь (кто что будет пить) и шашлык . Остальное – моя забота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Завтра буду пахать на дачи, но на обратном пути постараюсь заехать поздоровкаться со всеми Кинте телефон на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я завтра приеду, так что ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ох я так чувствую будет весело.Это ж сколько народу-то подтянется? Здорово блин. Главное чтоб Катюшка всех разместила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я не прихотливый, могу со своей любимой Джульеттой поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ребят я к большому сожаления не смогу посетить сей банкет С работы не отпущают, сволочи! Оторвитесь по полной море вам позитива и запоменающихся моментов, ну и естественно примите на грудь за меня Если нужен кольян, матрац - готов завтра утром пересечся и передать но далеко уехать не смогу в пределах ленинградского шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ребят я к большому сожаления не смогу посетить сей банкет С работы не отпущают, сволочи! Оторвитесь по полной море вам позитива и запоменающихся моментов, ну и естественно примите на грудь за меня Если нужен кольян, матрац - готов завтра утром пересечся и передать но далеко уехать не смогу в пределах ленинградского шоссе. Блин ну что ж такое то...Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ребята,я возьму кальян,но у меня нет табака и угля.Если есть у кого,то возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Завидую белой завистью,увы я далеко от Вас живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах