rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Отпуск 2010 Вот наконец то "дошли руки" выложить маленький фотоотчет. Фотки буду выкладывать по мере возможности. Маршрут: Домодедово-Волгоград-Элиста-Махачкала и еще 80 км до населенного пункта Сергокала (509 м. над уровнем моря). Средняя скорость 100 км/ч. Средний расход от 6,11 до 6,33 л/100 км, замеры проводились несколько раз - от полного бака заправка до полного. Кондей работал постоянно, еще был включен автохолодильник на 220 в, из освещения в дневное время были включены противотуманки (функция "дневной свет в противотуманке"), расстояние в одну сторону 1900 км. Наслаждался круиз-контролем Авто в дороге с соответствующей клубной атрибутикой: Встреча соклубника Сергея в г.Михайловка Волгоградская обл. Определенный рубеж: В Калмыкии есть такой участок дороги: Это уже после КамАЗа, салонный фильтр спасает: Жара в Калмыцких степях: Багажник в Джетте маловат : продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 это только дорога... а где же всё остальное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Так, а на маныче искупался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 молодца как машинка себя вела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Продолжение: Привал в Калмыцких степях Смертоубийство (да простят меня гринписовцы ): Ну это массовое Смертоубийство . Ребята и девчата, берегите радиаторы своих джетт, поставьте сетку!!! Элементы буддизма: Ох как жарко было солнце отражалось на моей лысине . Какая же это необходимая вещь климат-контроль: Есть такое место в Российской Федерации. VAZovod- совсем не обязательно ехать в Париж, поехали в Дагестан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Жесть! Мне один раз через полуоткрытую форточку прямо в мосх жук майский влетел. Я чуть концы не отдал от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 VAZовод Я выше еще добавил фото, продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 VAZоводу посвящается: КОРОЛЕВЫ ДАГЕСТАНСКИХ ТРАСС Обилие автосервисов для отечественного автопрома: Еще королевы... Следующие 2 фотки выкладывал уже в теме посвященном Сане, криминала наверное не будет если выложу сюда: Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 не плохо отдохнул но Люксембург -это не Париж,а отдельное государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах