mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Попал в ДТП серьезное, ВАЗ 21154 подрезал и резко затормозил после чего скрылась с места ДТП! уходя от столкновения машину занесло и выбросило на встречку, удар пришелся на Chevrolet Lanos в левое переднее колесо вошел всей мордой. Один пострадавший водитель Ланоса увезли в больницу (состояние легкой тяжести) Вкладываю фото авто после ДТП. Посоветуйте как мне быть с машиной машина застрахована по ОСАГО, КАСКО - нет!, машина в кредите, восстановлению (не подлежит или подлежит?!) экспертизу по состоянию ночинки не делали еще! Машину продаю срочно! как лучше продать или можно что еще придумать и выкрутиться из этой ситуации, помогите советом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А как это в кредите и без КАСКО? У нас так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 нихренасе Лонжеронам хана, хз как тут востонавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Мне больно на эти фотки смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Спокойствие.Надо детально осмотреть Если кроме лонжеронов ничего не ушло.То есть Нет ли складок на пороге,крыше,полах,Цел ли блок ДВС и цела ли КПП.Если все это цело То восстанавливать смысл есть Если нет то продавать документы а само авто по запчастям вернешь почти стоимость твоего авто.Пусть все это долго но качественно.У меня приятель так с лансером поступил только у него по кузову осталась только крышка багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 mozgiz85, сочувствую... Dimarik прав. Ремонтируют однозначно ВСЕ! Да так, что даже сам владелец не верит в темное прошлое машины! Если продавать однозначно, то следует хотя бы приблизительно прикинуть цену машины в нынешнем состоянии, после ремонта и стоимость ремонта + гемор на сам ремонт. Один мой друг в такой ситуации просто продал машину битой, у него получалась с ремонтом (б/у деталями!) как раз базарная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да продавать битой бабла очень мало вернешь мой вариант долгий но повторюсь качественный.Я сейчас так на вскидку прикинул при наилутшем раскладе ремонт с б/у запчастями обойдется примерно 300000 привсем при этом б/у запчасти в уфе будет найти не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Да и силовой агрегат судя по фоткам пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 mozgiz85, сочувствую Для того чтоб определить стоит или не стоит, надо для начала знать что повреждено и сколько понадобится средств для восстановления. Когда будет ясно по кузовщине, все остальное можно с большой достоверностью посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 каско задним числом?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах