Перейти к публикации
mozgiz85

Помогите советом как мне быть после ДТП?!

Рекомендованные сообщения

Попал в ДТП серьезное, ВАЗ 21154 подрезал и резко затормозил после чего скрылась с места ДТП! уходя от столкновения машину занесло и выбросило на встречку, удар пришелся на Chevrolet Lanos в левое переднее колесо вошел всей мордой. Один пострадавший водитель Ланоса увезли в больницу (состояние легкой тяжести) Вкладываю фото авто после ДТП.

Посоветуйте как мне быть с машиной машина застрахована по ОСАГО, КАСКО - нет!, машина в кредите, восстановлению (не подлежит или подлежит?!) экспертизу по состоянию ночинки не делали еще!

Машину продаю срочно! как лучше продать или можно что еще придумать и выкрутиться из этой ситуации, помогите советом!

post-4317-13129948102683_thumb.jpg

post-4317-13129948103509_thumb.jpg

post-4317-13129948104171_thumb.jpg

post-4317-13129948104918_thumb.jpg

post-4317-13129948105585_thumb.jpg

post-4317-13129948106168_thumb.jpg

post-4317-1312994810676_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:)

А как это в кредите и без КАСКО? У нас так нельзя.

Поделиться сообщением

нихренасе :)

Лонжеронам хана, хз как тут востонавливать...

Поделиться сообщением

Спокойствие.Надо детально осмотреть Если кроме лонжеронов ничего не ушло.То есть Нет ли складок на пороге,крыше,полах,Цел ли блок ДВС и цела ли КПП.Если все это цело То восстанавливать смысл есть

Если нет то продавать документы а само авто по запчастям вернешь почти стоимость твоего авто.Пусть все это долго но качественно.У меня приятель так с лансером поступил только у него по кузову осталась только крышка багажника.

Поделиться сообщением

mozgiz85, сочувствую... :)

Dimarik прав.

Ремонтируют однозначно ВСЕ! Да так, что даже сам владелец не верит в темное прошлое машины!

Если продавать однозначно, то следует хотя бы приблизительно прикинуть цену машины в нынешнем состоянии, после ремонта и стоимость ремонта +

гемор на сам ремонт. Один мой друг в такой ситуации просто продал машину битой, у него получалась с ремонтом (б/у деталями!) как раз базарная цена.

Поделиться сообщением

Да продавать битой бабла очень мало вернешь мой вариант долгий но повторюсь качественный.Я сейчас так на вскидку прикинул при наилутшем раскладе ремонт с б/у запчастями обойдется примерно 300000 привсем при этом б/у запчасти в уфе будет найти не просто

Поделиться сообщением

Да и силовой агрегат судя по фоткам пострадал

Поделиться сообщением

mozgiz85, сочувствую :)

Для того чтоб определить стоит или не стоит, надо для начала знать что повреждено и сколько понадобится средств для восстановления. Когда будет ясно по кузовщине, все остальное можно с большой достоверностью посчитать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас