Перейти к публикации
mozgiz85

Помогите советом как мне быть после ДТП?!

Рекомендованные сообщения

vvv

Да можете хоть как то примерно подсказать???????

Поделиться сообщением

Еще вот в чем дело чтоб оптимально все там оценить по существу, ее что надо ?! разбирать, а потом я что буду делать мотор в багажник положу, а оробку передач в карман покупателю и скажу вот вроде бы все!

Я конечно все понимаю кота в золотом мешке ни кто брать не хочет, поэтому.......... :-D

Поделиться сообщением

а поэтому.........подушки + блок на них, верхнюю часть "торпеды", крыло вроде одно, брызговик один точно придется, фары обе в сборе, капот, стекло лобовое, радиатора 2 штуки +2 штуки вентиляторов причем видимо всё в сборе, пластмассу в расчет не беру типа корпуса воздушного фильтра, воздуховоды, крышка на двигатель .......это так на вскидку .......

Цена 08 года лежит где то в пределах 550-600 т. рублей

Поделиться сообщением

vvv

ну я уже писал по этому поводу что если она была бы без ДТП ее красная цена 589 000 т.р., это понятно, а вот если сейчас продавать без ремонта прям в каком она сейчас состоянии, во сколько ее можно оценить хотя бы примерно??????????????

я кинул в объявление 350 000 т.р. с возможным торгом при осмотре! что думаешь?!?!?

Поделиться сообщением

морды считай нет, движок коробка, там только это рассматривать ну может генератор или еще что то, а все остальное если его вообще можно так назвать, тут реально нужно 2 машины, одна с убитой жопой, вторая моя = 1 нормальная машина если собирать, но пусть этим занимается кто то другой..... я уже точно не потяну и не смогу, кредит душит!

Поделиться сообщением

200-250, если найдутся желающие :-D

с другой стороны те повезло , VIN- номер выбит с другой стороны а это плюс в данной ситуации :) иначе проще в разбор

Поделиться сообщением

mozgiz85 дружище, я все таки думаю есть смысл продать по частям, выйдет дольше,но дороже.А так дружище держи хвост пистолетом,все будет хорошо! :-D

Поделиться сообщением

vvv

а как номер движка там точно не подлезть?! и вот еще как мне сейчас снять авто с учета если авто не находу????????????????????????????????????? :-D

Санек

Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Санек

мне нужно быстрей за кредит расчитаться чтоб не платить за воздух.... для этого нужно продать авто и как можно быстрее, я понимаю что по зап частям она выйдет может и дороже но не намного, время меня жмет! а кредит 252 000 т.р + надеюсь на перерасчет, а это +- 50 000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас