mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 vvv Да можете хоть как то примерно подсказать??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Еще вот в чем дело чтоб оптимально все там оценить по существу, ее что надо ?! разбирать, а потом я что буду делать мотор в багажник положу, а оробку передач в карман покупателю и скажу вот вроде бы все! Я конечно все понимаю кота в золотом мешке ни кто брать не хочет, поэтому.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 а поэтому.........подушки + блок на них, верхнюю часть "торпеды", крыло вроде одно, брызговик один точно придется, фары обе в сборе, капот, стекло лобовое, радиатора 2 штуки +2 штуки вентиляторов причем видимо всё в сборе, пластмассу в расчет не беру типа корпуса воздушного фильтра, воздуховоды, крышка на двигатель .......это так на вскидку ....... Цена 08 года лежит где то в пределах 550-600 т. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 vvv ну я уже писал по этому поводу что если она была бы без ДТП ее красная цена 589 000 т.р., это понятно, а вот если сейчас продавать без ремонта прям в каком она сейчас состоянии, во сколько ее можно оценить хотя бы примерно?????????????? я кинул в объявление 350 000 т.р. с возможным торгом при осмотре! что думаешь?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 морды считай нет, движок коробка, там только это рассматривать ну может генератор или еще что то, а все остальное если его вообще можно так назвать, тут реально нужно 2 машины, одна с убитой жопой, вторая моя = 1 нормальная машина если собирать, но пусть этим занимается кто то другой..... я уже точно не потяну и не смогу, кредит душит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 200-250, если найдутся желающие с другой стороны те повезло , VIN- номер выбит с другой стороны а это плюс в данной ситуации иначе проще в разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 mozgiz85 дружище, я все таки думаю есть смысл продать по частям, выйдет дольше,но дороже.А так дружище держи хвост пистолетом,все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 vvv а как номер движка там точно не подлезть?! и вот еще как мне сейчас снять авто с учета если авто не находу????????????????????????????????????? Санек Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Санек мне нужно быстрей за кредит расчитаться чтоб не платить за воздух.... для этого нужно продать авто и как можно быстрее, я понимаю что по зап частям она выйдет может и дороже но не намного, время меня жмет! а кредит 252 000 т.р + надеюсь на перерасчет, а это +- 50 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах