Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Мне официалы насчитали 340 000 за детали только, без ремонта Внешне был смещен бампер задний и передний, оторвана юбка и часть телевизора. Сделал все сам, кроме покраски получилось раз в 5 дешевле, осталось купить аирбэги, панель. Ещё нужно подогнать детали ровно и отполировать бампера, вставить подухи, ремни, и обязательно застраховать по КАСКО(последние слова жирным шрифтом)!!!! Поддерживаю мнения, что авто нужно продать, так как не известно жив ли ДВС с коробкой, а это гемор ещё тот. Посмотрел фотки, увидел, что панель там целая, разве подушка пассажира не стрельнула? Готов забрать панель за 10тыс. если с пассажирской подушкой то за 20тыс. Тут подробности: viewtopic.php?f=16&t=9492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 mozgiz85 Так чем дело у тебя закончилось? Что решил? ЗЫ .Если по з\ч, меня интересует: торпеда,без пассажирской подушки(ты её спокойно продаш отдельно),боковая шторка пассажира,ремень безопасности пассажира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ребят всем большое спасибо что откликнулись, кто советом, кто своей историей, в ИТОГЕ я ее продал.... За 273 000 руб. считаю что мне очень повезло т.к. человек который забрай ее не требовал разбора носовой части, так на вскидку посмотрел и сторговались за 273 000 руб. доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 mozgiz85 Следующая машина какой марки будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Сергей 64 rus только немец это 100 %, с учетом этого ДТП и что ни кто не пострадал, а удар был мощный очень, сработала только 1 падушка со стороны водителя, движек ни куда в салон не ушел, лобовое стекло целое ни царапинки, Volkswagen рулит , скорее всего на Tiguan буду покушаться , ну или Jetta 2011 года подожду, время есть остается $ - собирать! P/S/Jetta машина супер жаль сняли старуу с производства, а то так бы не задумываясь купил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 молодец, надеюсь на душе полегчало! Желаю удачи с новой покупкой. VW Amarok хорош, бестия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 SIN спасибо SIN, полегчала еще как, НО признаться честно долго плакал... серьезно потеря лучшего друга... жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Дорогие форумчани мой вам всем совет как уже бывалому срочно ставте видеорегистраторы на свои тачки, можете ни чего не ставить а регистратор обязательно прям кровь из носу.... поверте мне на слово, был бы у меня я бы сейчас не искал по шиномонтажкам видеосъемки этой ВАЗ 21154 которая меня и подрезала. Сегодня стал свидетелем-участником ДТП с аналогичной ситуацией. Так вот гайцы того кто подрезал отпустили с миром т.к. не было механического касания. Водитель оказался порядочным и остался на месте ДТП. Термин "подрезал", увы, законодательно не прописан. Если только вылавливать и устраивать "толковище". Можно и на заяву нарваться за вымогательство. Так надо ещё доказать, что вас подрезали, а не у Вас рука дрогнула. Короче только КАСКО . Хотя в Вашем случае это слабое утешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 mozgiz85 Ну выплачивай этот кредит, и ждем тебя в клубе в твоем теплом гараже с любым авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Greck спасибо, реально не охото покидать этот клуб, как то уже привык тут ко всему, и к радушному общению и помощи! так что буду ждать появления новой Jetta а там видно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах