Перейти к публикации
mozgiz85

Помогите советом как мне быть после ДТП?!

Рекомендованные сообщения

mozgiz85 дружище, я все таки думаю есть смысл продать по частям, выйдет дольше,но дороже.А так дружище держи хвост пистолетом,все будет хорошо! :-D

+1 согласен

Поделиться сообщением

Санек

мне нужно быстрей за кредит расчитаться чтоб не платить за воздух.... для этого нужно продать авто и как можно быстрее, я понимаю что по зап частям она выйдет может и дороже но не намного, время меня жмет! а кредит 252 000 т.р + надеюсь на перерасчет, а это +- 50 000

если созреешь продавать свяжу тя с человеком занимающимся выкупом и восстановлением

Поделиться сообщением

кста если не виноват по ОСАГО до 120 можно еще выгрести........

Поделиться сообщением

Если найду урода на ВАЗ 21154 то можно доказать его вину, если нет :) все вешают на меня, + там пострадавший есть в Ланосе легкой тяжести у него сотрясение мозга увезли в больницу, если вы видите что у еня с машиной, то можете представить что у него...................... :-D обе машины если подходить реально не подлежат восстановлению!

Поделиться сообщением

Надо поспрашать у грамотных юристов о шансах на получение денег по ОСАГО. Но это блин гемор. По времени может затянуться и еще не известно какой результат будет. Мож водила Ланоса подтвердит что ты уходил от столкновения подрезавшей машины?

Ну и ищи перекупов кто занимается скупкой и восстановлением таких машин. Думаю тыщ от 250 до 300 за такую машину дадут, как повезет и на кого нарвешься.

Вот и считай что выгодней, платить проценты за кредит и восстанавливать машину, или продавать машину на запчасти, или продать перекупам.

Поделиться сообщением

В Москве на разборах от наших Джетт куска пластика не найдешь! Даже колесного диска не было в разборе у Н.Хованского кладбища. Есть, думаю, смыл по запчастям :)

Понятно, что геморрно всё это. :-D

Поделиться сообщением

Сергей 64 rus

ясно спасибо за Ланос точно нужно подумать!

Поделиться сообщением

Сочувствую...сам был в такой ситуации. Мне разбили Ниссан Альмеру Классик - кредитную, первый год выплачивал. Но была КАСКО, выплатили 150 тыс банку и еще 250 тыс выплатила компания (цена авто 500т.р), купившая у меня остатки (дала сама страховая). Тоже предлагали мне по запчастям продавать, но мне было настолько хреново, что решил остаться в минусе небольшом, но разом избавиться от проблемы. В результате потерял где-то 150-170т.р, но было ощущения счастья как ни странно. После этого стал искать новую машину и через полгода была куплена джетта. Побыстрее тебе придти в себя и заняться подбором нового авто!!!

Поделиться сообщением

Думаю, что доказать свою невиновность шансов очень мало. Во-первых, даже если ВАЗ найдется, хрен докажешь, что он виноват (что подрезка с его стороны была столь критичной). Но главная засада в другом. У моего коллеги на работе был недавно случай, когда он тоже пытался избежать столкновения с машиной какой-то дамы и выехал на встречку (правда, там ни с кем не столкнулся), но столкновения с машиной дамы всё-таки не избежал. Так вот он не смог доказать свою невиновность именно из-за того, что изменил траекторию с нарушением правил. Мне этот мой коллега тогда дал совет: не менять траекторию (один хрен авария будет). Хотя, конечно, совет не идеальный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас