Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 каско задним числом?.. а чё, идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 каско задним числом?.. а чё, идея Что-то сомнительно. Какой страховой оно надо?! За солидный откат разве что, но это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 каско не реально.... восстанавливать у самого желания нет да и не реально это слишком долго и нудно, а машина в кредите, время идет платишь за ветер, да еще и зап. части покупать тоже надо.! я вот как считал новая Jetta + 1 пакет в уфе стоит 679 000 т.р. с моим пробегом а это 18181 км., и полуторагодовалым сроком эксплуатации и идеальнейшим использованием (машина ноябрь 2008г.), идеально чистым салоном (т.к. на полу на ковралин постелена пленка чтоб не испачкали) да вообщем это уже и не важно можно продать (было) за 589 000 т.р. легко. вот именно от этой цены я думаю и надо отталкиваться в низ на уменьщение цены авто после ДТП. как думаете?! P/S/ Дорогие форумчани мой вам всем совет как уже бывалому срочно ставте видеорегистраторы на свои тачки, можете ни чего не ставить а регистратор обязательно прям кровь из носу.... поверте мне на слово, был бы у меня я бы сейчас не искал по шиномонтажкам видеосъемки этой ВАЗ 21154 которая меня и подрезала. (потерял лучшего друга VW Jetta ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ! МАШИНА СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ! МАШИНА СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!! О!пошел позитивчеГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ! МАШИНА СПАСЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!! В этот месяц Ты жив и здоров, а значит купишь джетту 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 rassel Алла берса... все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 rasselАлла берса... все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А на позитиве легче трезво рассуждать. Тут и Dimarik и Wolf абсолютно точно сказали: надо оценить повреждения и стоимость (возможность) восстановления (на форуме дистанционно это никто не сделает). А потом уже строить все калькуляции и принимать лучший из всех плохих вариантов (увы, хороших в такой ситуевине не существует). На спокойную, трезвую (во всех смыслах) голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 окончательная цена на продажу интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах