Перейти к публикации
mozgiz85

Помогите советом как мне быть после ДТП?!

Рекомендованные сообщения

Мне официалы насчитали 340 000 за детали только, без ремонта :sos:

Внешне был смещен бампер задний и передний, оторвана юбка и часть телевизора.

Сделал все сам, кроме покраски получилось раз в 5 дешевле, осталось купить аирбэги, панель.

Ещё нужно подогнать детали ровно и отполировать бампера, вставить подухи, ремни, и обязательно застраховать по КАСКО(последние слова жирным шрифтом)!!!!

Поддерживаю мнения, что авто нужно продать, так как не известно жив ли ДВС с коробкой, а это гемор ещё тот.

Посмотрел фотки, увидел, что панель там целая, разве подушка пассажира не стрельнула?

Готов забрать панель за 10тыс. если с пассажирской подушкой то за 20тыс.

Тут подробности:

viewtopic.php?f=16&t=9492

Поделиться сообщением

mozgiz85

Так чем дело у тебя закончилось? Что решил?

ЗЫ .Если по з\ч, меня интересует: торпеда,без пассажирской подушки(ты её спокойно продаш отдельно),боковая шторка пассажира,ремень безопасности пассажира...

Поделиться сообщением

Ребят всем большое спасибо что откликнулись, кто советом, кто своей историей, в ИТОГЕ я ее продал.... За 273 000 руб. считаю что мне очень повезло т.к. человек который забрай ее не требовал разбора носовой части, так на вскидку посмотрел и сторговались за 273 000 руб. доволен! :evil:

Поделиться сообщением

mozgiz85

Следующая машина какой марки будет?

Поделиться сообщением

Сергей 64 rus

только немец это 100 %, с учетом этого ДТП и что ни кто не пострадал, а удар был мощный очень, сработала только 1 падушка со стороны водителя, движек ни куда в салон не ушел, лобовое стекло целое ни царапинки, Volkswagen рулит :evil: , скорее всего на Tiguan буду покушаться :evil: , ну или Jetta 2011 года подожду, время есть остается $ - собирать!

P/S/Jetta машина супер жаль сняли старуу с производства, а то так бы не задумываясь купил бы!

Поделиться сообщением

молодец, надеюсь на душе полегчало! Желаю удачи с новой покупкой. VW Amarok хорош, бестия)))

Поделиться сообщением

SIN

спасибо SIN, полегчала еще как, НО признаться честно долго плакал... серьезно потеря лучшего друга... жаль....

Поделиться сообщением

Дорогие форумчани мой вам всем совет как уже бывалому :wink: срочно ставте видеорегистраторы на свои тачки, можете ни чего не ставить а регистратор обязательно прям кровь из носу.... поверте мне на слово, был бы у меня я бы сейчас не искал по шиномонтажкам видеосъемки этой ВАЗ 21154 которая меня и подрезала.

Сегодня стал свидетелем-участником ДТП с аналогичной ситуацией. Так вот гайцы того кто подрезал отпустили с миром т.к. не было механического касания. Водитель оказался порядочным и остался на месте ДТП. Термин "подрезал", увы, законодательно не прописан. Если только вылавливать и устраивать "толковище". Можно и на заяву нарваться за вымогательство. Так надо ещё доказать, что вас подрезали, а не у Вас рука дрогнула. Короче только КАСКО :lol: .

Хотя в Вашем случае это слабое утешение.

Поделиться сообщением

mozgiz85

Ну выплачивай этот кредит, и ждем тебя в клубе в твоем теплом гараже с любым авто :super:

Поделиться сообщением

Greck

спасибо, реально не охото покидать этот клуб, как то уже привык тут ко всему, и к радушному общению и помощи! так что буду ждать появления новой Jetta а там видно будет! :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас