rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Наконец пришла моя миниатюрная Jetta. Цена с доставкой 1150 руб. Ждал с июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Расул зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Завидую, - не у всех есть вторая машина в семье. Какие планы относительно постановки на учет, ГТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Теперь будешь сидеть за столом и гОнять на этой машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 комменты зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 сбрось код у меня такой же цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 литьё на сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 vkylymnyk сайт http://www.modelcarsheritage.ru Код 4731 VW Jetta, wheat-beige met. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Видел такую среди всякой всячины в салоне у ОД, тоже 1/43, но серебристая. Загорелся было, но тутже и остыл: Джетта, да не моя, много явных отличий в деталях. Вот была бы моя один в один, тогда б! Иогда приходит в голову мысль самому сделать модель, но тут же и уходит: а зачем? rassel свой номер "вешать" будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах