rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Некоторые цвета уже сложно найти... у меня беленькая по торпедо катается Свою бежевую джетту чтоли на торпеду суперба поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Некоторые цвета уже сложно найти... у меня беленькая по торпедо катается Свою бежевую джетту чтоли на торпеду суперба поставить? Лучше подвесь её на зеркало заднего вида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Полиция нравов *шучу я так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Некоторые цвета уже сложно найти... у меня беленькая по торпедо катается я заказал серебристую (как оригинал), тоже хотел на торпедо, поговорил с соседским парнишкой лет 14, спросил, а сможет ли он из-за такой модельки высадить боковое стекло? Получил утвердительный ответ, вот теперь думаю: наверное пусть дома на полочке стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 я заказал серебристую (как оригинал), тоже хотел на торпедо, поговорил с соседским парнишкой лет 14, спросил, а сможет ли он из-за такой модельки высадить боковое стекло? Получил утвердительный ответ, вот теперь думаю: наверное пусть дома на полочке стоит... Волков бояться... Торчки могут за RCD-310 стекло высадить и только разодрав отвертками приборку понять что ее не так то просто снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Волков бояться... Торчки могут за RCD-310 стекло высадить и только разодрав отвертками приборку понять что ее не так то просто снять... даааа, торчки - это торчки.... это отдельная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Пришла модель Jetta !!! Цвет - как оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Через ебей заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Если кому-нибудь нужна серебристая Джеттка - пишите, есть 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах