rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Panda-9 Немецкие номера покрыты лаком. Не знаю, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 У меня есть така же, только..... Логан. Друг, работая менеджером в салоне Рено "ломал" на него, а потом посто подарил. Они и там давали покупателям по типу как наши открывашки. Скроил у кого-то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 литьё на сколько стоит? Оно опционально пришло (второй пакет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 rassel был бы ты в Калининграде, я б тебе твои номера сделал. Когда-то делал модели самолетов в 1/72, декали для них иногда делал сам. Номер сделать - с полчаса работы (не считая времени на высыхание на разных этапах). Думаю, что навык я еще не утратил. Но, увы, Калининград далеко. Зато в Москве более-менее опытным моделистам это тоже не проблема. Найдешь - помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 rassel был бы ты в Калининграде, я б тебе твои номера сделал. Когда-то делал модели самолетов в 1/72, декали для них иногда делал сам. Номер сделать - с полчаса работы (не считая времени на высыхание на разных этапах). Думаю, что навык я еще не утратил. Но, увы, Калининград далеко. Зато в Москве более-менее опытным моделистам это тоже не проблема. Найдешь - помогут. Будет слушатель из Калининграда- отправлю на тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Давай! Но ради этого нет смысла тащить модель через две границы или самолетом: вещь всё-таки деликатная. Я б поберег и проблемку решил бы на месте. Моделистов в Москве, да и в Домодедове достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А что фоток мало?! Пакаж людям во всей красе. Светодиоды в задние фонари поставил? И не забудь середину погасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А что фоток мало?! Пакаж людям во всей красе.Светодиоды в задние фонари поставил? И не забудь середину погасить Боюсь для этого ему другой ВАГ-ком понадобится Кстати как моделька по качеству изготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Боюсь для этого ему другой ВАГ-ком понадобится Кстати как моделька по качеству изготовления? Ага! Мини ВАГ, есть USB, а есть мини USB... Так и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 На мой взгляд сделана неплохо, передние колесики частично поворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах