Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 На их сайте не нашел какие есть цвета Или как в рекламном проспектике у ОД по аксесуарам:серебро, черный и красный? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 На их сайте не нашел какие есть цвета Или как в рекламном проспектике у ОД по аксесуарам:серебро, черный и красный?Подскажите Освобожусь, посморю... Какой цвет? Соклубники: это что же получается, мне за сорок и единственный кто заказал модельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А мне под сорок Так это ж радует, что в душе молодые и бестолковые - на модельки готовы деньги тратить, вместо того, чтоб детю сандалии купить... Я сам в салоне облизывался на модельку, но ценник у ОД , в экзисте 1800 и не везут, злыдни. Я уже по всем магазинам игрушек хожу, присматриваюсь, хоть Китай какой-нибудь, Туарег нашел, Пас нашел, а нашей машинки нет. Такое ощущение , что VW запретил выпуск Джетт или выкупил всю партию Вот теперь, 950 руб.-это реально, наверно, закажу. Давно хочу на панель или под заднее стекло поставить. Правда, с цветом вряд ли угадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А мне под сорок Так это ж радует, что в душе молодые и бестолковые - на модельки готовы деньги тратить, вместо того, чтоб детю сандалии купить... Я сам в салоне облизывался на модельку, но ценник у ОД , в экзисте 1800 и не везут, злыдни. Я уже по всем магазинам игрушек хожу, присматриваюсь, хоть Китай какой-нибудь, Туарег нашел, Пас нашел, а нашей машинки нет. Такое ощущение , что VW запретил выпуск Джетт или выкупил всю партию Вот теперь, 950 руб.-это реально, наверно, закажу. Давно хочу на панель или под заднее стекло поставить. Правда, с цветом вряд ли угадаю Я все магазины в Москве (практически все, т.к. с двумя детьми частенько приходиться детские магазины посещать) облазил: встречал из фольцов только гольфы в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Кому модельки Jetta V в масштабе 1/43? Модели новые, доставались из коробки только для фото. Могу передать в Москве, также возможна отправка почтой. - 1 шт. синяя - 1000 - 1 шт. беж. с светлым салоном - 1100 - 1 шт. серебро - 1100 - 1 шт. синяя, но без коробки и правого бокового зеркала (внешне в идеале) - 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Эх, черненькую бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 и беленькую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Беленькая только JETTA VI - взял себе теперь жду её появления в автосалоне Черную могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 и беленькую!!! отдайте на перекраску по гарантии Найдите косяки в ЛКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А вот и беленькая jetta VI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах