reznor 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Есть одна модель Jetta V, Масштаб 1/43, цвет серебряный, салон черный. Новая, в боксе с картонной упаковкой. Цена 950 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 reznor откуда ты их берешь? и какой ее аксессуарный номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Точно не знаю номер, посмотрю на коробке. Знаю только, что модель Jetta V в масштабе 1/43 выпускалась одним производителем в следующих цветах: - темно-синий металлик - бежевый металлик - серебристый металлик - красный - черный Некоторые цвета уже сложно найти... На счет откуда беру - да по разному чаще всего eBay p.s. я коллекционирую только модели Toyota Land Cruiser.. ну и модели тех авто, которые у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 и какой ее аксессуарный номерок? Сань, это черненькая 1KM 099 300 F9R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Некоторые цвета уже сложно найти... у меня беленькая по торпедо катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 у меня беленькая по торпедо катается вот и я так хотел, но пока отложил затею, т.к. малой сын ей покоя не даст, будет постоянно просить или сам брать. Идею подсмотрел на Мультивене, стояла моделька на панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Некоторые цвета уже сложно найти...у меня беленькая по торпедо катается Беленькая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Некоторые цвета уже сложно найти...у меня беленькая по торпедо катается Беленькая.... Белых в природе нет так-что я сам ее разобрал и покрасил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 контрразведчик в цвет-то попал?! Насколько подорожает та серебристая, что за 950р., если отдать её тебе под покраску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 контрразведчикв цвет-то попал?! Насколько подорожает та серебристая, что за 950р., если отдать её тебе под покраску? на 200 и пара часов веселухи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах