Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А я сама сюда пришла на Лыыыыжах Шашлык-машлык в минус ой ёй ёй сколько,прикольно. В субботу так в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А я сама сюда пришла на Лыыыыжах Долго ж ты сюда шла БАРОНесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Wolfish Ты уже встречаешь НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Заезжаем в субботу рано утром, часиков в 10-11 в воскресенье выезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Заезжаем в субботу рано утром, часиков в 10-11в воскресенье выезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Заезжаем в субботу рано утром, часиков в 10-11в воскресенье выезжаем Ню в субботу,так в субботу.Соглашусь с Общественностью.Хотя ночку пятницы с кем нить с удовольствием провел бы за приятными хлопотами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 ... А уж кто когда приедет-это решает каждый сам для себя,... Если мы приедем в субботу утром, то в любом случае платим за ДВОЕ СУТОК. Поэтому есть возможность (у кого будет желание) заехать в пятницу вечером. Мало ли кому как удобно. Опять же в субботу рано не вставать, можно выспаться , в пробках не стоять... Если большинство приедет в субботу утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Если мы приедем в субботу утром, то в любом случае платим за ДВОЕ СУТОК. слишком накладно тогда получается отдать 4000 за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Если мы приедем в субботу утром, то в любом случае платим за ДВОЕ СУТОК. слишком накладно тогда получается отдать 4000 за ночь Кто ещё так считает? Можно попробовать договориться на одни сутки, но тогда заезд будет не утром, а вечером (или после обеда) в субботу... и выезд, соответственно, вечером (или после обеда) в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 А почему 4000 за ночь????? 1000 сутки =2000 с пятници по воскресенье! Или я что то не понимаю. Кать, а после обеда это во сколько, у всех время обеденное разное бывает ( у меня завтрат только в 4 дня начинается по субботам ) ПыСы: Саша (Вазовод) не вижу тебя в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах