Перейти к публикации
Полиция нравов

МАРТ 2011. Москва. ДЖЕТТА-8МАРТАи23ФЕВРАЛЯ. Вся инфа стр.41

Рекомендованные сообщения

подробности в ночь с 11 на 12 декабря... после вкусненького шашлычка с моих рук, брат :wink:

Замётано!Перед таким разговором Обязательно надо Подкрепиться Вкусным Дивным Тающим во Рту Нежным как Девушка Тобой Приготовленным Шашлыком! :nyamnyam:

Поделиться сообщением

... Подкрепиться Вкусным Дивным Тающим во Рту Нежным как Девушка ...Шашлыком! :wink:

... шампуры будут подавать они :nyamnyam: мои помощницы :(

Поделиться сообщением

Не увидел в списках Poopsа и почему я красный??? Сказал же точно приеду если работать не буду,точнее отвечу позже,так что выделяйте белым цветом с пометкой трудоголик))))))))

Поделиться сообщением

Если Дворищи, то я "за":)

Таня, ОТЛИЧНО! :) Ты с ночёвкой? :)

Поделиться сообщением

Сегодня я доехала до КОТТЕДЖА на Минском ш. 64 км. (тот самый, который я не смогла посмотреть в прошлый четверг)

Коттедж 3-х-этажный. Во дворе - небольшая беседка с мангалом.

На первом этаже коттеджа гостинная, кухня (небольшая) и туалет с душем.

На втором и третьем этажах - спальни с туалетами и душевыми кабинками. Некоторые с двуспальными кроватями, некоторые с односпальными, есть даже трехместная комната с раскладушками. В доме всего 6 туалетов (!!!).

Всего дом рассчитан на 18-20 человек. Спальных мест 18.

Стоимость аренды на сутки (заезд в 15.00 субботы, выезд в 15.00 воскресенья) - 18 000 руб. Предоплата 50%, депозит 5 000 руб.

Как таковой парковки нет: 4-5 машин во дворе, остальные - вдоль забора.

В доме нет бани. Но баня есть в доме отдыха (это 5 минут ходьбы от коттеджа) - 1200 руб./час, на 6 человек. По словам хозяйки, как правило, в пылу веселья до бани редко кто доходит. :) Типа надо подумать нужна ли нам баня?! :)

В общем - моё мнение - внутри отличные спальни, но гостинная маловата, весь коттедж неплох, но он меньше чем в Дворищах, и без бани (что, я полагаю, БОЛЬШОЙ минус)!!! :P

post-5338-13129948596565_thumb.jpg

post-5338-13129948622677_thumb.jpg

post-5338-13129948623299_thumb.jpg

post-5338-13129948623749_thumb.jpg

Поделиться сообщением

слушай ну тоже неплохой вариант,тебе самой я так понимаю понравился первый котедж?

Поделиться сообщением

БАНЕ БЫТЬ! Банька конечно нужна,а то кто мне массаж делать пяточек будет? :) Спасибо Катюш что доехала,но мне кАААжется что Первый Вариант как то повеселее будет?! :)

Поделиться сообщением

Прикрепите голосовалку... я настроен туда где ближе к Вазоводу, Димарику, Олегатору и Сандии... Вероятность их присутствия сводится к 1! :) ИМХО :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас