Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Всем привет. Готовлюсь к ТО 75 тыс... Заказал 1. Масло (G 052167M4) 2. Фильтр топливный (6Q0 201 051 C) 3. Фильтр воздушный (1K0 129 620 C) 4. Фильтр масляный (06A 115 561 5. Фильтр салонный (1K1 819 653 6. Пробка сливная масляного поддона картера двигателя (N 908 132 02) вопрос, нужно ли менять и докупать еще ремни ГРМ + ролики(06A 198 119) и поликлиновый ремень (генератора) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 я 75 уже прошел тысяч 8 назад, ремни никакие не меняли, соответсвенно и ролики никто не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Greck , я ролик и ремень поменял на 70000. Как по мне лучше перебздеть чем недобздеть. Если бы в наших движках клапана не целовали поршни то фиг с ним а так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 тоже на этой неделе закупился на ТО 75 тыщ. сам делать буду. Топливный фильтр не брал, на 60 тыщах меняли. Пробка сливная масляного поддона картера двигателя (N 908 132 02) это зачем? вообще по книжке указанное тобой на 90 тыщах менять рекомендуют, а они я думаю это указывают с бааальшой перебздительностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Я ремни не менял. Буду на 90 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ну у каждого своя черта перебзд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Пробка сливная масляного поддона картера двигателя (N 908 132 02) это зачем? она меняется при каждой замене масла, некоторые экономят на ней, итог может быть разный, может и маслице сочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 она меняется при каждой замене масла, некоторые экономят на ней, итог может быть разный, может и маслице сочиться ого! у меня на прежнем авто просто винт был в виде сливной пробки))) ну если один раз не заменю, дамаю врядли будет чего течь) или всеже стоит съездить докупить? она хлипкая чтоль? все разобрался) дозаказал, она 25 руб стоит) это и есть обычный винт) для профилактики поменяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 вопрос, нужно ли менять и докупать еще ремни ГРМ + ролики(06A 198 119) и поликлиновый ремень (генератора) ? Я ремень поменял на 85000 (и ролик соответственно) Когда в магазине заказывал, продавцы (знакомые ребята) спросили про пробег, и узнав сказали, что пора, а то может крякнуть Теперь поменял и не думаю Поповоду ремня генератора не в курсе, но пока не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 она меняется при каждой замене масла, некоторые экономят на ней, итог может быть разный, может и маслице сочиться ого! у меня на прежнем авто просто винт был в виде сливной пробки))) ну если один раз не заменю, дамаю врядли будет чего течь) или всеже стоит съездить докупить? она хлипкая чтоль? Меняю масло всегда сам, а поповоду данной пробки первый раз слышу. На данной мафыне менял масло четыре раза (тьфу тьфу тьфу) ничего не откуда не сочилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах