RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 пробег 107 т.км, планирую поменять ГРМ на 110-120 т.км на 90 т. км меняется вместе с помпой...... 110-120... т км. рискуете на ремонт в тыщ 60-80 попасть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=rama= 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А сколько примерно обойдется замена ГРМ вместе с помпой и роликом? Там и антифриз вроде меняется? Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 на 90 т. км меняется вместе с помпой...... 110-120... т км. рискуете на ремонт в тыщ 60-80 попасть...... Это последняя РЕКОМЕНДАЦИЯ ВАГа.... До 2009 года замена ремня ГРМ не регламентировалась))))) (тока по состоянию). Делайте вывод, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet_odessa 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А на 90 т. км меняется вместе с помпой...... 110-120... т км. рискуете на ремонт в тыщ 60-80 попасть...... А че за помпа? С ремнем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmag 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 подскажите во сколько обходица ТО у офицалов на 75тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 дорого, лучше самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 дорого, лучше самому Мне обошлось что-то около 100 долларов, в Минске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Пробег 84 т. км. купил рем комплект ГРМ и ролик, начитался тут всего, решил подождать до 90 и поменять еще и помпу. ГРМ обошелся в 2.500 деревянных рубликов ( заказывал оригинал, пришел комплект фирмы Ina, вроде как Германия), помпу гляну позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 К осени подберется пробег в 75тык и возраст в 6 лет. Что рекомендуете поменять? Думаю ремни надо по возрасту заменить или не стоит. Ну и посоветуйте тормозуху и ож какие вливать на замену? Когда менял прежний хозяин хщ, может вообще не менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewgenius 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 К осени подберется пробег в 75тык и возраст в 6 лет. Что рекомендуете поменять? Думаю ремни надо по возрасту заменить или не стоит. Ну и посоветуйте тормозуху и ож какие вливать на замену? Когда менял прежний хозяин хщ, может вообще не менял... Вот как было у меня: http://avtomarket.ru/journal/Volkswagen/Jetta/30752/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах