Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 у меня 2 года на тормозуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Пробку меняю через раз. Наверняка можно и реже. Шайба на ней толстенная и замены не требует. Если тянуть ее 25Nm, то масло сочиться не должно. Но меняю по причине: just because Ремни поменял после 100 тысяч км. Превентивно. Ролик(и) не трогал. Состояние их нормальное. Не понятно к чему упоминяние о целующихся клапанах. Замена ременей генератора и компрессора A/C с ними связана так же как замена лампочки в фонаре заднего вида предотвращает преждевременное стирание щеток стеколоочистителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Bansai потому что в 1.6 не знаю как в 2.5, при обрыве ремня ГРМ поршни и клапана зустричаються и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 MAD_MAX, Ремени генератора и компрессора A/C с ремнем ГРМ как-то связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ремни поменял после 100 тысяч км. Превентивно. Ролик(и) не трогал. Состояние их нормальное. Не понятно к чему упоминяние о целующихся клапанах. Это понятно, что ремни генератора и кондика не влияют на ГРМ. но в теме, в частности, мы вели речь оремне ГРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Мне кажется, что 75 тысяч киллометров - не тот пробег когда его нужно менять. Насколько помню ремень ГРМ меняют после 105 тысяч МИЛЬ пробега. Я бы следовал рекомендациям VW. Это ж не жигуль в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Bansai да время тоже влияет на него... у меня 105 тысяч МИЛЬ пробега может быть рекльно к 15летию авто... думаю ремень струхнет... или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 заменил тормозную жидкость (подходит 3 года) так тормознаЯ вроде как через 2 года меняется... на автомобилях с 2008 г.в. первая замена тормозной жидкости через три года, затем каждые два инфа с сайта VW, а также на наклейке на стойке авты написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 пробег 107 т.км, планирую поменять ГРМ на 110-120 т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ремень грм работает и на холостом ходу и про это тоже ненужно забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах