Перейти к публикации
Greck

ТО-75000 (TO V)

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, пробег подходит к 80 000км, авто 2010 г.в. 1.9 tdi, масло меняю каждые 10 000 км, подскажите стоит ли менять грм и помпу ? на холодную грм начинает подсвистовать ...

Поделиться сообщением

Такое ощущение что никто до 80 000 км не доезжал (((((

Поделиться сообщением

Пробег подходит к 18 500км, авто 2009 г.в. Покурив форум я усвоил, что ремень, ролик и помпу люди меняют от 70000 до 100000. Если есть признаки нестабильности (трещины, свист и т.д.) то лучше не ждать и поменять сразу и 80000 самый тот пробег для этого.  Иначе можно попасть на тысячу - полторы баксов ремонта. Хотя может в дизеле все проще и все обойдется простой заменой порванного ремня?)

Поделиться сообщением

ок хорошо спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите плз.

Купил jettа 12 года, 71тыс. пробег. Вроде еще 4 тыс. до ТО, но у меня расход по городу 11-12л. Есть ли смысл ждать до 75. Или поехать  к официалам? 

Поделиться сообщением

@qip8,Делайте ТО каждые 10тыс и машинка отблагодарит долговечностью. 

Поделиться сообщением

Подскажите плз.

Купил jettа 12 года, 71тыс. пробег. Вроде еще 4 тыс. до ТО, но у меня расход по городу 11-12л. Есть ли смысл ждать до 75. Или поехать  к официалам? 

У меня сейчас тоже такой расход, ничего страшного. Пробег 26000 км.

Поделиться сообщением

у меня расход по городу 11-12л. Есть ли смысл ждать до 75. Или поехать  к официалам? 
[/quoteПо какому поводу? Забудьте про этот параметр - "расход в городе"!!! В каком городе?, какие условия? А на трассе встать при - 15 на 4 часа? Не греть что ли? Вот и расход. Утром на работу еду 18 - 20 минут, обратно 50, если повезло. Что считать, к кому /чему претензии?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас