МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 А страшный снаружи, но кошерный внутри и по звуку алпайн не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) МихалычЪ,кончай стебаться,ну нет в рнске карт какие мне нуна! Да кстати земель,а сам че воткнул или пока думаешь Изменено 12 марта 2012 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Привет!Я не про цвет кнопок,на ютубе видел обзор,на балалае кнопки горят,а на климате нет(не вкличены габариты-свет)она одна светилась,поэтому спросил-подсветка кнопок загораеться когда включаеш габариты и есче в это время экран притухает на более темный? Я тоже хочу без вайфай и 3джи а вот страница останеться или прошивка будет другая? Какую камеру брал-есть линии,дай ссылу. Подсветку кнопок можно настроить, либо всега выкл., либо всегда вкл., либо режим авто (т.е. при включении габаритов/ ближнего света подсветка клавиш тоже горит). Надо с Рэйчел обговорить, чтобы функции вайфай и 3 джи были доступны. Камеру еще не прислали. Я ей долго объяснял что мне нужна именно в штатное место Джетты. У них на прямую они небыли выставлены, но Рэйчел обещала найти и выслать. Изменено 12 марта 2012 пользователем Alexgas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 А яркость экрана сама притухает при вкл.габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 А яркость экрана сама притухает при вкл.габаритов. Яркость притухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Пасиб! От DVB-T откажусь в России грядет DVB-T2,возьму с 3джи. Изменено 16 марта 2012 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Китайцы стали производить мультимедийную систему с андроидом, а не WinCE 6.0. В принципе интересный аппарат, получается, запросил цену -585 гринов плюс 80 за доставку. Дороговато имхо, хотя проц двухядерный Кортекс А9 http://tuosuncorp.en.alibaba.com/product/534443283-213200532/car_dvd_with_android_tablet_pc_function_for_VW_Jetta.html?edm_src=sys&edm_type=fdbk&edm_grp=0&edm_cta=read_msg&edm_time=realtime&edm_ver=e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viursa 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Китайцы стали производить мультимедийную систему с андроидом, а не WinCE 6.0. В принципе интересный аппарат, получается, запросил цену -585 гринов плюс 80 за доставку. Дороговато имхо, хотя проц двухядерный Кортекс А9 http://tuosuncorp.en...ltime&edm_ver=e Я бы не делал из машины компьютер... Тем более не андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Что-то моя новоиспеченная магнитолка стала уж очень долго включаться. Это поисходит так: сел в машину, завел, нажал кнопку включения и ждешь когда включится. Через минуту ожидания заново нажимаешь на кнопку (мол что за фигня - ничего не происходит) . В пиринципе это ожидание может длиться до 5 минут! дальше у меня лопается терпение и я начинаю движение и уже потом в процессе движения она соизволит включиться. Проводил опыт: заводил машину, глушил, заново заводил - включается практически сразу. Что происходит не могу понять. То ли это глюк магнитолы, то ли это проделки Вага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 А что от ключа (КАН-модуля) не включаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах