Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

А что от ключа (КАН-модуля) не включаеться?

Поначалу включалась, не сразу (как штатная), а спустя секунд 10-20 . Сейчас в принципе тоже включается, но почему-то через очень длительное время.

Поделиться сообщением

3G (60 баков), WiFi (45 баков) свистки идут у них отдельно, но я не стал их заказывать, они у меня есть.

У меня такая же балалайка. Решил что куплю wi-fi и 3g здесь. Купил usb адаптер TP-LINK TL-WN422GC и он не запускается. Просит указать путь к драйверам. Будь добр, подскажи пожалуйста, как у тебя прошел процесс установки wi-fi? Какой у тебя адаптер и не мог бы ты скинуть к нему дрова?[/color]

Изменено пользователем Alexgas

Поделиться сообщением

Приехала эта бошка,как и предполагал есть проблемы:

Не запоминает треки с сд-карты,с диска все окей.

Неправильный переходник для антенны,нам нужен с питанием по кабелю,

заказал правильный.

Кан модуль с моим рулем работает не на 100%,этот кан на 4 кнопки на руле,

у меня 6,в итоге работает только громкость и муте,в адаптации не видються.

Наипали с памятью Port Tool показал 167 мегабайт,а заявлено 256.

Из плюсов:

Жрет все файлы,пробовал "утиный тест" 1080Р Н264 Mkv,сам удивляюсь но утки взлетели,фул аж-ди смотреть можно.

Легко меняеться загрузочное лого и фоновая картинка из неподготовленных файлов.

Два скина,я поставил аэро.

Возможность установки своих прог с назначением на клавишу в меню 3джи и программ.

Интерфейс на качественном русском языке,первый раз вижу такое в китайце.

Из нави кинул навител 5.1.048(последний) работает и иго примо та ваще летает.

Еще интересный факт,я заказывал аппарат с поддержкой 3G а свисток не заказывал,но Рейчел

почему-то положила свисток,и карту памяти на 4 гига с иго 8.3 с поддержкой русского,

подозреваю если брать "голый аппарат" то будет все тоже только без свистка.

Работает свисток от мегафона,далее вставил симку мегафон в их свисток есть инет,даже как-то стабильнее

идет инициализации.

Ну плюсов больше чем минусов,только вот с кнопками на руле засада если не исправлю,наверное продам,есть желающие?

post-3145-0-73573100-1334985760_thumb.jpg

post-3145-0-34013400-1334985780_thumb.jpg

post-3145-0-31368200-1334985797_thumb.jpg

post-3145-0-45882000-1334985821_thumb.jpg

post-3145-0-29025700-1334985838_thumb.jpg

post-3145-0-24551600-1334985856_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Извините, если плохо искал, но в поиске не нашёл насчёт аппарата Navi Pilot http://www.navipilot...uranEos_rus.pdf

Его предлагает поставить ОД. У ково-то стоит такой аппарат или нет?

Интересно, стоит ставить или нет?

Тоже поддержу вопрос. Тк у од уверяют что качество звука не хуже rns 510 + без проблем можно поставить нештатные камеры, блютузы там разные и тд. Од склонен поверить тк они не настаивают что бы брал у них. Также уверяют в джетте 12 модельного ряда безпроблемная поддержка мультируля и всего что можно привязать к башке. Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Ну тут уж решать вам,только я точно знаю,если будет ставить од,то за такое бабло сдесь можно купить РНС-ку,и еще много на пиво останеться,не ведитесь на предложения од,берите бошки сами и ставте сами.

П.С. Этот аппарат на который ссылка,двно устаревший TID-7501,цена в кетае до 12000 рублей вместе с доставкой,в этой ветке недавно давал ссылку на пассат-клуб,где его очень хорошо разжевали.

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

Ну тут уж решать вам,только я точно знаю,если будет ставить од,то за такое бабло сдесь можно купить РНС-ку,и еще много на пиво останеться

я rns уже купил, у од ставить и не собирался, сто пудов они мне свои услуги не навязывали, просто когда обратился к ним с вопросами по камере заднего вида сказали к нему только штатные по невменяемому ценнику, а если бы у меня был навипилот то на мою тачку 12 модельного года вообще красота - цепляй что хочешь по "госцене". Парни вели мне акустику назад и знают точно какое качество звука у моей rns поэтому и уверили что у навипилота звук не хуже

Поделиться сообщением

Если в РНС навигация устраивает,мое мнение менять ее на китайца из-за камеры нет смысла,обратитесь к Сане бугру форума и будет вам штатная камера не дороже китайской бошки.

Поделиться сообщением

Если в РНС навигация устраивает,мое мнение менять ее на китайца из-за камеры нет смысла,обратитесь к Сане бугру форума и будет вам штатная камера не дороже китайской бошки.

там не только камера + блютуз +тв +usb

Поделиться сообщением

А кто что думает об этой голове? может кто сталкивался?

http://www.velas.ru/shtatnaya-multimedia/v-vwg-volkswagen-passat-passat-cc-golf-v-vi-golf-plus-polo-v-jetta-v-touran-tiguan/

Поделиться сообщением

Могу продать дешевле,CARPS на винСЕ6 ту что выше в обзоре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас