Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 А что от ключа (КАН-модуля) не включаеться? Поначалу включалась, не сразу (как штатная), а спустя секунд 10-20 . Сейчас в принципе тоже включается, но почему-то через очень длительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexgas 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) 3G (60 баков), WiFi (45 баков) свистки идут у них отдельно, но я не стал их заказывать, они у меня есть. У меня такая же балалайка. Решил что куплю wi-fi и 3g здесь. Купил usb адаптер TP-LINK TL-WN422GC и он не запускается. Просит указать путь к драйверам. Будь добр, подскажи пожалуйста, как у тебя прошел процесс установки wi-fi? Какой у тебя адаптер и не мог бы ты скинуть к нему дрова?[/color] Изменено 26 марта 2012 пользователем Alexgas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Приехала эта бошка,как и предполагал есть проблемы: Не запоминает треки с сд-карты,с диска все окей. Неправильный переходник для антенны,нам нужен с питанием по кабелю, заказал правильный. Кан модуль с моим рулем работает не на 100%,этот кан на 4 кнопки на руле, у меня 6,в итоге работает только громкость и муте,в адаптации не видються. Наипали с памятью Port Tool показал 167 мегабайт,а заявлено 256. Из плюсов: Жрет все файлы,пробовал "утиный тест" 1080Р Н264 Mkv,сам удивляюсь но утки взлетели,фул аж-ди смотреть можно. Легко меняеться загрузочное лого и фоновая картинка из неподготовленных файлов. Два скина,я поставил аэро. Возможность установки своих прог с назначением на клавишу в меню 3джи и программ. Интерфейс на качественном русском языке,первый раз вижу такое в китайце. Из нави кинул навител 5.1.048(последний) работает и иго примо та ваще летает. Еще интересный факт,я заказывал аппарат с поддержкой 3G а свисток не заказывал,но Рейчел почему-то положила свисток,и карту памяти на 4 гига с иго 8.3 с поддержкой русского, подозреваю если брать "голый аппарат" то будет все тоже только без свистка. Работает свисток от мегафона,далее вставил симку мегафон в их свисток есть инет,даже как-то стабильнее идет инициализации. Ну плюсов больше чем минусов,только вот с кнопками на руле засада если не исправлю,наверное продам,есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Извините, если плохо искал, но в поиске не нашёл насчёт аппарата Navi Pilot http://www.navipilot...uranEos_rus.pdf Его предлагает поставить ОД. У ково-то стоит такой аппарат или нет? Интересно, стоит ставить или нет? Тоже поддержу вопрос. Тк у од уверяют что качество звука не хуже rns 510 + без проблем можно поставить нештатные камеры, блютузы там разные и тд. Од склонен поверить тк они не настаивают что бы брал у них. Также уверяют в джетте 12 модельного ряда безпроблемная поддержка мультируля и всего что можно привязать к башке. Изменено 24 апреля 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Ну тут уж решать вам,только я точно знаю,если будет ставить од,то за такое бабло сдесь можно купить РНС-ку,и еще много на пиво останеться,не ведитесь на предложения од,берите бошки сами и ставте сами. П.С. Этот аппарат на который ссылка,двно устаревший TID-7501,цена в кетае до 12000 рублей вместе с доставкой,в этой ветке недавно давал ссылку на пассат-клуб,где его очень хорошо разжевали. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну тут уж решать вам,только я точно знаю,если будет ставить од,то за такое бабло сдесь можно купить РНС-ку,и еще много на пиво останеться я rns уже купил, у од ставить и не собирался, сто пудов они мне свои услуги не навязывали, просто когда обратился к ним с вопросами по камере заднего вида сказали к нему только штатные по невменяемому ценнику, а если бы у меня был навипилот то на мою тачку 12 модельного года вообще красота - цепляй что хочешь по "госцене". Парни вели мне акустику назад и знают точно какое качество звука у моей rns поэтому и уверили что у навипилота звук не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Если в РНС навигация устраивает,мое мнение менять ее на китайца из-за камеры нет смысла,обратитесь к Сане бугру форума и будет вам штатная камера не дороже китайской бошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Если в РНС навигация устраивает,мое мнение менять ее на китайца из-за камеры нет смысла,обратитесь к Сане бугру форума и будет вам штатная камера не дороже китайской бошки. там не только камера + блютуз +тв +usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 А кто что думает об этой голове? может кто сталкивался? http://www.velas.ru/shtatnaya-multimedia/v-vwg-volkswagen-passat-passat-cc-golf-v-vi-golf-plus-polo-v-jetta-v-touran-tiguan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Могу продать дешевле,CARPS на винСЕ6 ту что выше в обзоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах