Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

@АЛЕКСАНДР 43RU,

переходник с питанием стоит?

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

Здравсвуйте Геннадий если поможете разобраться мне с антенной к моему ГУ буду очень благодарен При установке ГУ у ОД купленный переходник с питанием(интро) не был установлен по причине не стыковки штекера его и ГУ(у ГУ как у рсд310 а у переходника стандартный круглый)может не тот я купил так же электрик ОД сказал мне что мое ГУ может сгореть если подключить к нему переходник с питанием так как в самом антенном выходе ГУ имеется питание Я не стал рисковать может и зря подскажите как мне правильно все подключить

Поделиться сообщением

@АЛЕКСАНДР 43RU,

Да нет проблем,только давайте все расставим по местам.

Китайская голова по определению будет хуже принимать радио,объясняю почему,у нее один тюнер(приемный тракт)

у штатной головы два тюнера,отсюда два антенных входа,она сама выбирает наилучший сигнал и китайцу это не под силу.

Далее на вашей джетте , на заднем стекле активные антенны ,там-же под обшивкой усилители,они питаються от штатной магнитолы по тем-же двум кабелям(фантомное питание)

Когда ставим китайца нам нужно подать на эти или один(тогда будет работать одна антенна)питание по кабелю,ваши установщики определили что питание есть на разьеме антенны,как на штатной голове(в чем я сомневаюсь)Тогда нужен простой переходник "факра-факра"БЕЗ питания.

Вам нужно снять голову,вытащить антенну,включить радио и тестером померить центральную жилу относительно корпуса,если нет примерно 12 вольт,вас развели и поэтому радио почти не ловит.Если питание есть,то дольнейшее вкладывание средств себя не оправдает.Если купите разьем "два факра-факра"

пассивный(у вас-же идет питание)то задействуете вторую антенну ,прием может даже ухудшиться из-за сложения сигнала.

У меня на джетте стоял одинарный переходник с питанием на голову ас 7608,прием был удовлетворительный,дальше вкладывать на двойные сумматоры-пультиплексеры не стал,почитав отзывы получаеться выигрыш на копейки.Итак померьте питание на выходе если нет-выигрыш будет большой при установки переходника с питанием(какой переходник ставить советовать не буду ищите в тырнете "2 факра-факра" с питанием,кстати там фильтр питания (а в дешевых больше ничего нет)и уверения од что пальнете гу от полного незнания схемотехники,питание отсекаеться фильтром в этой коробочке-цилиндрике и далее на разьем гу идет только сигнал с антенны.

Ну вот вро-де на пальцах как-то так,удачи в изысканиях,если-че рад помоч далее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU

Спасибо! Буду разбираться с ГУ

Поделиться сообщением

@Геннадий 64RU,

А вот такой переходник подойдет, http://www.ebay.com/itm/CT27AA25-Dual-Fakra-To-DIN-Aerial-Adapter-Amplified-/180704679145?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item2a12d694e9

вроде с питанием, если занаете лучшие варианты дайте ссылку пожалуйста?

Изменено пользователем mitek

Поделиться сообщением

Переходник нормальный с питанием,только не ваш справа разъем должен быть как слева только один в мафон (могу спутать "мама или "папа"),если я правильно понял у вас на кетайце разъем "факра" если подходит родной кабель.Вы с питанием разобрались? Если ЕСТЬ питание на входе антенны вашей балалайки-деньги потратите мне кажеться зря.

Поделиться сообщением

а есть тут владельцы Intro CHR-8676?

Видна ли она у вас на бортовом компе? Какие функции с руля доступны?

Поделиться сообщением

Переходник нормальный с питанием,только не ваш справа разъем должен быть как слева только один в мафон (могу спутать "мама или "папа"),если я правильно понял у вас на кетайце разъем "факра" если подходит родной кабель.Вы с питанием разобрались? Если ЕСТЬ питание на входе антенны вашей балалайки-деньги потратите мне кажеться зря.

Геннадий 64RU] Здравствуйте у меня был куплен именно такой переходник с питанием как на ссылке а надо с одной факрой с другой стороны буду искать а на счет питания на выходе с ГУ пока не смотрел все работа а по вечерам холодно уже (+5) у нас не юг спасибо за инфу обязательно доведу дело до конца

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР 43RU

Поделиться сообщением

Размышления в порядке бреда:

А вот никто не встречал альтернативных прошивок на китайские устройства под другой ОС?

Ведь делают прошивки на телефоны и прошивают с винды на андроид. Даже встречал прошивку андроидом iPhone.

Мощности проца вполне хватит, а все устройства внутри головы наверняка имеют драйвера под андроид. Или как вариант - использование win8 вместо winCE.

Поделиться сообщением

@Геннадий 64RU,Здравствуйте. Подключил камеру заднего хода, при включенном зажигании все работает, но как только заводишь машину все пропадает, ставишь на ручник пытаешься тронуться машина глохнет и сразу же изображение опять появляется??? Подскажите что делать или дайте ссылку где глянуть.

магнитафон вот этот (кстати все работает замечательно доволен на 95%)

http://www.erisin.com/erisin-es1019v-latest-7-vw-seat-skoda-car-radio-display-dashboard_p339.html

камера вот эта ( камеру пришлось разобрать и без задней крышки все подошло без выпиливаний и вырезаний)

http://www.ebay.com/itm/160857107619?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас