Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) @Геннадий 64RU, Хорошо на "ты" я только за, насчет 12 вольт я так и думал буду искать, насчет усилителя, да ты прав, там его нет, только питание. Я так понял что "колдовать" не над усилителем а поставить еще один, буду пробывать отпишусь о результатах. А насчет штатной антенны я заметил такую фигню, когда едешь от города прием хороший, одним боком к городу тоже не плохо, другим плохо, а к городу когда как, получается штатный мафон сам переключал правую или левую антенну в зависимости от силы сигнала? Штатного усилителя вполне достаточно,поставишь еще,будет хуже- усилиш только шумы,разберись с питанием штатного. Штатная бошка имеет два тюнера,соответственно выбирает наилучший сигнал на антенне.У меня если ехать от города- уверенный прием намного дальше чем к городу,антенны-же на заднем стекле. Изменено 8 октября 2012 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woll 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) А зачем вам за 19 000 если можно заказать за 12 000, как у меня ссылка есть выше, я думаю врятли они особо отличаются. и где это выше? (хоть номер бы кинул...) Изменено 16 октября 2012 пользователем Woll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Woll, http://www.audiosources.net если есть желание посмотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Не боитесь "китайца" в машину пускать?! А вдруг "это" замкнет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Woll, пост номер 382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Не боитесь "китайца" в машину пускать?! А вдруг "это" замкнет?! Если честно то я об этом даже и не думал когда покупал, в первую очередь смотрел что бы не глючная была и функциональная. Я думаю что врят ли что замкнет, они же их не сами придумывают, по готовым схемам (врят ли их сильно меняют, как всегда клоны) собирают. Но ведь сейчас около 90% техники там собирают, все что угодно может замкнуть и RNS 510 в том числе. Все это лишь мое мнение, каждый сам решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Если честно то я об этом даже и не думал когда покупал, в первую очередь смотрел что бы не глючная была и функциональная. Я думаю что врят ли что замкнет, они же их не сами придумывают, по готовым схемам (врят ли их сильно меняют, как всегда клоны) собирают. Но ведь сейчас около 90% техники там собирают, все что угодно может замкнуть и RNS 510 в том числе. Все это лишь мое мнение, каждый сам решает. Сколько времени уже эксплуатируете? Проблем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Сколько времени уже эксплуатируете? Проблем нет? О проблемах ,много информации на tiguan-club , scoda-club . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitek 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Nfnord, Пока еще около месяца, проблеммы есть мелочные (радио, перегрев при долгом чтении двд) короче пока ничего не напрягает. В процессе буду отписываться, те проблемы которые есть решаемы, просто все никак руки не дойдут, работа....работа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Скажите никто не задумывался поставить в передний бампер 2 камеры чтоб при выезде на дорогу в условиях заставленности обочин и отсутствия возможности видеть поток автомобилей- высунув не пол машины а только передний бампер можно было увидеть поток. Подключить питание камер естественно через кнопки? Я вот хочу соорудить сие чудо, но не могу найти тройник AV входа... т.к. задняя камера у меня уже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах