Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Поставишь-отпишись,желательно с видео,Андроид за такую цену-это здорово!

Поделиться сообщением

Поставишь-отпишись,желательно с видео,Андроид за такую цену-это здорово!

Есть и дешевле на Андрюше.Свою посылку ожидаю не раньше чем через 20 дней.

Поделиться сообщением

Вот и я решил поставить вместо 210 китайца, вчера получил вот такой http://www.ebay.com/itm/Erisin-es1019v-7-Car-DVD-Player-GPS-3G-wifi-Radio-Stereo-USB-SD-iPod-RDS-4-VW-/380597613731?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item589d62b4a3 воткнул, все работает, климат кажет, парков и мультируля у меня нет, но продаван в грудь бил, что тоже будет работать. Ну что я могу сказать, буду продавать и ставить RNSку,  китай есть китай, в интерьере вроде не отличается, но все равно не покидает ощущение, что даже 210 с виду сделан качественнее. Так что ежели кто хочет, милости просим в личку. отправлю куды угодно

Поделиться сообщением

Купил себе вот такой аппарат http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7000-2/33/ ! Установил и тут у меня сразу появились вопросики! Пока начну с самого главного. Этот аппарат не отображает изменения климат системы. И вот теперь соответствующие вопросы..... 1. Можно ли это как нибудь исправить? Так как мне кажется что от старой магнитолы остался разъем не подключенный к новой! и 2. Не навредит ли эта проблема как нибудь и чему-нибудь?

Поделиться сообщением

большой минус RNS отсутствие линейных выходов, создание правильного звука не добиться..вот именно поэтому ищу альтернативу, либо 2 дин и потерять мультируль, парки и климат, либо китай.

Поделиться сообщением

РНС можно укомплектовать штатным усилителем, или перекодировать на линейники, у нас уже есть тема про это и ей года 3...

Поделиться сообщением

кто знает как можно усилить радиосигнал на китайце?

Поделиться сообщением

Щупа А переходник антенный на две антены с питанием ставили? У меня отлично с ним стал ловить станции

Изменено пользователем Axii2

Поделиться сообщением

Щупа А переходник антенный на две антены с питанием ставили? У меня отлично с ним стал ловить станции

в комплекте был переходник только под одну ФМ антенну! АМ вообще не ловит а ФМ ловит но намного хуже чем было!

и еще вопрос...может быть такое что can шина работает но не полностью? и можно ли ее заменить на другую и если можно как правильно подобрать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас