Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Надо купить вот такой 

Кан шина тут сбоку припека. 

Изменено пользователем Axii2

Поделиться сообщением

РНС можно укомплектовать штатным усилителем, или перекодировать на линейники, у нас уже есть тема про это и ей года 3...

сслыку в студию...2 усилителя можно повесить на него? 

Поделиться сообщением

@Axii2,подскажи откуда питание этого переходника брал??? мне сказали что там на + надо подключить а где его там взять или куда именно подключать я ХЗ! подскажите люди знающие!

Поделиться сообщением

Обычно у балалаек есть синий провод или синий с белой полоской(+12V питание активной антенны).И не сочтите за рекламу,я брал переходник за 300 р. в этом магазине.

1252386169.jpg1252386169.jpg

Поделиться сообщением

@Alexsh71,а куда это питание цеплять?? если можно то объяснение с фото если есть! 

Поделиться сообщением

@Alexsh71,а куда это питание цеплять?? если можно то объяснение с фото если есть! 

Смотря какая магнитола у тебя.Обычно этот провод маркируется так:

-1018871059.jpg

И как правило синий или синий с белой полоской,его и соединяешь с проводом антенного переходника.

Поделиться сообщением

@Alexsh71, чуток не понял! проводок от переходника антенны есть и как мне сказали его надо кинуть на "+"! вот я и не понимаю куда надо его подключать а точнее к чему? там что то штатное должно быть?

и еще вопрос раз тут эти магнитолы пилим, может кто подскажет хорошую камеру и ТВ-антенну (но только чтобы в МСК магазин был)?

Поделиться сообщением

@Alexsh71, чуток не понял! проводок от переходника антенны есть и как мне сказали его надо кинуть на "+"! вот я и не понимаю куда надо его подключать а точнее к чему? там что то штатное должно быть?

Наверно не чуток. :planokur:

Поделиться сообщением

Как-то вот так:

-88693455.gif

З.Ы. Слева магнитола,справа антенна.

Изменено пользователем Alexsh71

Поделиться сообщением

@Alexsh71, :?  извиняюсь но видимо мы разговариваем на разных языках! попробуем сначала! Антенну я подключил, а синий проводок на переходники так и болтается не подключенным! от штатной антенны нет проводков лишних и на самой магнитоле нет ни чего куда цеплять это синие чудо от переходника! Синий с белой полоской у Вас изначально был от магнитолы?

P.S. сори за мою тугодумость! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас