Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Надо купить вот такой http://www.soundline.su/catalog/anteni/connectors/iso-fakra-2-way Кан шина тут сбоку припека. Изменено 22 июня 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage926 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 РНС можно укомплектовать штатным усилителем, или перекодировать на линейники, у нас уже есть тема про это и ей года 3... сслыку в студию...2 усилителя можно повесить на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 @Axii2,подскажи откуда питание этого переходника брал??? мне сказали что там на + надо подключить а где его там взять или куда именно подключать я ХЗ! подскажите люди знающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Обычно у балалаек есть синий провод или синий с белой полоской(+12V питание активной антенны).И не сочтите за рекламу,я брал переходник за 300 р. в этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @Alexsh71,а куда это питание цеплять?? если можно то объяснение с фото если есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @Alexsh71,а куда это питание цеплять?? если можно то объяснение с фото если есть! Смотря какая магнитола у тебя.Обычно этот провод маркируется так: И как правило синий или синий с белой полоской,его и соединяешь с проводом антенного переходника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @Alexsh71, чуток не понял! проводок от переходника антенны есть и как мне сказали его надо кинуть на "+"! вот я и не понимаю куда надо его подключать а точнее к чему? там что то штатное должно быть? и еще вопрос раз тут эти магнитолы пилим, может кто подскажет хорошую камеру и ТВ-антенну (но только чтобы в МСК магазин был)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @Alexsh71, чуток не понял! проводок от переходника антенны есть и как мне сказали его надо кинуть на "+"! вот я и не понимаю куда надо его подключать а точнее к чему? там что то штатное должно быть? Наверно не чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Как-то вот так: З.Ы. Слева магнитола,справа антенна. Изменено 2 июля 2013 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @Alexsh71, извиняюсь но видимо мы разговариваем на разных языках! попробуем сначала! Антенну я подключил, а синий проводок на переходники так и болтается не подключенным! от штатной антенны нет проводков лишних и на самой магнитоле нет ни чего куда цеплять это синие чудо от переходника! Синий с белой полоской у Вас изначально был от магнитолы? P.S. сори за мою тугодумость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах