Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Из магнитолы должен выходить синий ANT. Или синий с белой полосой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @Щупа, Выложи фото разьема с бирочками ,какой у тебя аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Вот самая простая схема подключения магнитолы: Если у тебя с магнитолы не выходит синий провод,то подключай свой синий провод с антенны к красному,который идет через замок зажигания.То есть питание на антенный усилитель будет подаваться после поворота ключа вместе с запуском патефона. Изменено 2 июля 2013 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bovpel 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Приобрел себе на ebay вот такого зверя http://www.ebay.com/itm/Double-Din-8-Android-4-0-Car-DVD-Player-GPS-3G-WiFi-Stereo-VW-Passat-Golf-TIGUAN-/171042082169?ssPageName=ADME%3AX%3AAAQ%3AUS%3A1123&nma=true&si=HDTobJTC%252B3n9nJw4N79%252BP3k8uYg%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557#ht_17214wt_904 Установил на свою Джетту 12 г. Встала вместо 210 головы как родная. Установил Навител 7.5, работает отлично. Пока всем доволен. Изменено 10 июля 2013 пользователем bovpel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Приобрел себе на ebay вот такого зверя http://www.ebay.com/itm/Double-Din-8-Android-4-0-Car-DVD-Player-GPS-3G-WiFi-Stereo-VW-Passat-Golf-TIGUAN-/171042082169?ssPageName=ADME%3AX%3AAAQ%3AUS%3A1123&nma=true&si=HDTobJTC%252B3n9nJw4N79%252BP3k8uYg%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557#ht_17214wt_904 Установил на свою Джетту 12 г. Встала вместо 210 головы как родная. Установил Новител 7.5, работает отлично. Пока всем доволен. Скажи пжл. как с отображением парктроников,климата и взаимодействие с MFA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bovpel 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Дело в том, что у меня комплектация Trendline, без парктроников, простой климат с ручным управлением. Поэтому про парктроники сказать ничего не могу, по-моему входа с них не предусмотрено. В меню головного устройства есть кнопка включения-выключения климата, т.е. думаю будет работать. Есть в комплекте поставки переходник для подключения камеры заднего вида. При включении задней скорости включается экран с надписью "Камера", но т.к. она не подключена, загорается надпись "Нет сигнала". С MFA взаимодействует через CAN шину (есть в комплекте блок согласования). Включается автоматически при включении зажигания, при выключении зажигания продолжает работать до извлечения ключа из замка, т.е. как работала родная 210. Стоит Андроид 4.0.4, работает хорошо. Накачал кучу приложений, все работают. Интернет подключил через Wi-Fi роутер. Пробовал через 3G модем, подключается, но при увеличении трафика слетает связь с интернетом. Не все модемы идут, мой не пошел. Т.к. другого нет, а есть Wi-Fi роутер Билайна, то использую его, можно еще при необходимости и другие девайсы к инету в машине подключить. Отлично работает громкая связь и прослушивание музыки через Блютуз с мобильника. Телевизор идет, но антенны нет, поэтому показывает плохо (дома поключал к нормальной внешней антенне показывал хорошо). Думаю аналоговое ТВ вообще не для мобильных устройств. Кстати есть в Андроиде приложение, где с инета можно смотреть ТВ. Пробовал - работает. USB вход работает. При подключении флэшки включается плеер, можно просмотреть фото, видео, послушать музыку. Аналогично работает правая SD карта. Левая SD карта для навигатора и других программ для установки на Андроид. Карты на 16 Гбт читаются, 32 не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Дело в том, что у меня комплектация Trendline, без парктроников, простой климат с ручным управлением. Поэтому про парктроники сказать ничего не могу, по-моему входа с них не предусмотрено. В меню головного устройства есть кнопка включения-выключения климата, т.е. думаю будет работать. Есть в комплекте поставки переходник для подключения камеры заднего вида. При включении задней скорости включается экран с надписью "Камера", но т.к. она не подключена, загорается надпись "Нет сигнала". С MFA взаимодействует через CAN шину (есть в комплекте блок согласования). Включается автоматически при включении зажигания, при выключении зажигания продолжает работать до извлечения ключа из замка, т.е. как работала родная 210. Стоит Андроид 4.0.4, работает хорошо. Накачал кучу приложений, все работают. Интернет подключил через Wi-Fi роутер. Пробовал через 3G модем, подключается, но при увеличении трафика слетает связь с интернетом. Не все модемы идут, мой не пошел. Т.к. другого нет, а есть Wi-Fi роутер Билайна, то использую его, можно еще при необходимости и другие девайсы к инету в машине подключить. Отлично работает громкая связь и прослушивание музыки через Блютуз с мобильника. Телевизор идет, но антенны нет, поэтому показывает плохо (дома поключал к нормальной внешней антенне показывал хорошо). Думаю аналоговое ТВ вообще не для мобильных устройств. Кстати есть в Андроиде приложение, где с инета можно смотреть ТВ. Пробовал - работает. USB вход работает. При подключении флэшки включается плеер, можно просмотреть фото, видео, послушать музыку. Аналогично работает правая SD карта. Левая SD карта для навигатора и других программ для установки на Андроид. Карты на 16 Гбт читаются, 32 не пробовал. Долго шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bovpel 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Оплатил 20 мая, получил 12 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Оплатил 20 мая, получил 12 июня. Вот нормально.Я свою оплатил 29 мая,+ за доставку EMS из Сингапура 89$ ,до сих пор не получил.Хотя обещали 10-20 дней. Изменено 3 июля 2013 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Вот самая простая схема подключения магнитолы: Если у тебя с магнитолы не выходит синий провод,то подключай свой синий провод с антенны к красному,который идет через замок зажигания.То есть питание на антенный усилитель будет подаваться после поворота ключа вместе с запуском патефона. К сожалению схему не видно,зачем так далеко лезть,в каждой китай бошке есть выход плюса на усилитель саба,можно посадить на него антенну,в замке зажигания очень тонкие провода,силу включать нельзя,туда лезть не стоит и красный провод это постоянный плюс.у меня зажигание -синий,стартер-белый,ключ в замке (ААС)-желтый,красный постоянный плюс,на джетту не смотрел,наверное то-же,только у кого кнопка старт-стоп еще есть провода на электромеханический замок руля. Все-же что за схема можно нормальную ссылку,так для общего развития. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах