Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 @serrg,прошел уж месяц, а мы все ждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrg 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказываю. Замечены следующие глюки: 1. Загрузка состоит из двух этапов. Визуально сначала выводится предупреждение об опасности использования устройства во время движения, потом логотип фольца. Так вот, если в устройстве установить автостарт при включении зажигания И во время первого этапа загрузки включить заднюю скорость, экран становится черным и устройство виснет напрочь. Такое ощущение, что пытается включить камеру заднего вида, которой нет. 2. Иногда если при выключенном зажигании погулять по меню, потом перейти на радио или музыку, то при включении зажигания выводится схематический рисунок машины (вид сверху) и устройство опять же виснет напрочь. 3. Один раз за все время устройство не выключилось само при выключении зажигания. Все остальное время устройство выключалось через некоторое время (около 2 минут) после извлечения ключа из замка. Сейчас общаюсь с китайским продавцом на предмет решения этих проблем. Возможно, удастся перепрошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 @serrg, Ну вот, опять «облом», опять нет хорошей китайской замены штатной балалайке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 это все потому,что собирают их "фирмочки" . я долго сражался с as 7609, когда получил ее с глюком . так ,что покупая китайскую замену ждите подвоха в ее работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 нда... выводы я сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cde-w235btвчера наткнулся.правда не знаю,из КЕтая ли ? Изменено 28 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 @gattuso, Вроде как оригинал, но цена , 57 т.р... Жаба придет душить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) какие 57 ??? Изменено 28 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 @gattuso, Вроде как оригинал, но цена , 57 т.р... Жаба придет душить. 5 лишняя в этом наборе цифр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Извиняюсь, у меня на планшете открылась ссылка на этот агрегат http://www.alpine.ru/p/Products/navigation-systems6/ine-w977bt а я не посмотрел, что речь идет про другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах