CET 58 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Если у тебя стояла 320 музыка, то она упралялась не по кан-шине. а как? и может ли DNS управляться так же как и 320-я? P.S. Кстати, а инет никто не пробовал к ней подключить и каким способом (3g-модем, wifi свисток и получать инет с телефона и т.д), просто хочу прикупить Прогород, а там есть разница в дистрибутивах - с инетом и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 DNS, собственно как и любой китайский аналог, у меня Flyaudio, симулирует работу RNS 510, поэтому и управление проще всего через кан, хотя вася всеравно не будет видеть магнитолу. У меня встроен в магнитолу 3G модем, у тебя наверное тоже, после подключения разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 где взять неотключаемый "+" для запитывания магнитолы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 подключил DNS810 через переходник, все заработало - телефон сразу приконнектился, с руля все управляется, ничего дополнительно не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMM 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 подключил DNS810 через переходник, все заработало - телефон сразу приконнектился, с руля все управляется, ничего дополнительно не тянул Можешь сделать фото разъема на DTV.У меня не такая магнитола,но разъем очень похож и уже долго ищу где взять.Судя по схеме 10-пин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 подключил DNS810 через переходник, все заработало Поздравляю! У тебя скорее всего идет управление через климат, но тогда не должен отображаться на магнитоле парктроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Поздравляю! У тебя скорее всего идет управление через климат, но тогда не должен отображаться на магнитоле парктроник. ты прав, парктроник не отображается и на дисплей (который на приборке)инфа не выводится, попробую прописать шнурком - поможет? Как отобразить парктроники на ГУ? Изменено 23 ноября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Шнурок не увидит китаёзу. Как я и говорил нужно протянуть кан. тогда они заработают. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Vovan01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Можешь сделать фото разъема на DTV.У меня не такая магнитола,но разъем очень похож и уже долго ищу где взять.Судя по схеме 10-пин. не совсем понял про какой разъем речь, но я выше выкладывал все фото, под номером 6 как раз DTV P.S. кто подскажет откуда можно постоянный "+" взять в салоне? не от акка же тянуть его Изменено 24 ноября 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах