Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

а инет никто не подключал к ней? я пока нашел только один способ (древний), когда надо вводить APN, телефон, логин и пр. Может как-то wi-fi свистком можно или 3G модемом? полистал ветку назад и нашел инструкцию, завтра попробую

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

видимо я его не совсем так как надо подключил и ГУ запитывалось постоянно...за три дня стояния полностью посадило акк :uraaa:

У меня "+" со старого разъема приходит на "B+" и перемычкой соединяется с "АСС". Из-за этого скорее всего ГУ постоянно включено. Где можно взять провод для АСС?

разобрался - подключено все как раз таки ок, только батарею что-то сажает. Прошерстив эту ветку от и до, выяснил что сажается акк опросом can-модуля ГУ. Как с этим бороться?

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

давайте уже минифак сделаем в этой теме, я сегодня прошерстил кучу веток на предмет жора акка, инета и пр. А был бы фак - все решилось бы не "просеиванием" кучи топиков, а чтением одного фака.

• Like 1

Поделиться сообщением

вообще рекомендую магнитолу Infidini вот всё разжевано http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762&st=1940

Поделиться сообщением

давайте уже минифак сделаем в этой теме, я сегодня прошерстил кучу веток на предмет жора акка, инета и пр. А был бы фак - все решилось бы не "просеиванием" кучи топиков, а чтением одного фака.

Стоило бы объединить тему ГУ на андроид с этой.

Поделиться сообщением

www.magnitola-gps.ru/catalog/products/for_volkswagen/W2-C004/

Альтернатива 510-ой, уж очень цена кусачая,а это как то дешевле.

Может у кого уже стоит такая?

Поделиться сообщением

Та ппц. Допотопный Windows CE на который фиг что поставишь, разрешение экрана на сегодняшний день уже низковато, есть китайцы с более высоким разрешением. Про цену вообще молчу...

Если уж брать из этой серии, то это http://www.aksgroup.su/item_18601.php

Полностью согласен, хотел в середине декабря себе прикупить на ДР,но не успел цена взлетела, теперь жду либо денег подкаплю, либо цена меньше будет.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите кто ставил такое устройство себе на Андроиде FLyAudio G7007F09  ?

У меня стоял из салона старый флайаудио, проблем вообще не было и сейчас нет. Но вот решил я поменять колонки - поставил темпо 6 и усилок, вот думаю сделать норм музыку, но не хочется сильно менять внешний вид салона...

короче кто пользовался - отпишите плиз) слишком уж дорого стоит она сейчас, но хочется. Как в ней звук? какие глюки?

Поделиться сообщением

Всем привет - моя пионеровская альтернатива гу из китая

видео работы pioneer appradio 2

http://vk.com/video19270632_167459228

Поделиться сообщением

Ребят, не подскажите, где подешевле можно купить FlyAudio G7007F09 

На сколько она лучше магнитолы Infidini?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас