CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) а инет никто не подключал к ней? я пока нашел только один способ (древний), когда надо вводить APN, телефон, логин и пр. Может как-то wi-fi свистком можно или 3G модемом? полистал ветку назад и нашел инструкцию, завтра попробую Изменено 10 декабря 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) видимо я его не совсем так как надо подключил и ГУ запитывалось постоянно...за три дня стояния полностью посадило акк У меня "+" со старого разъема приходит на "B+" и перемычкой соединяется с "АСС". Из-за этого скорее всего ГУ постоянно включено. Где можно взять провод для АСС? разобрался - подключено все как раз таки ок, только батарею что-то сажает. Прошерстив эту ветку от и до, выяснил что сажается акк опросом can-модуля ГУ. Как с этим бороться? Изменено 10 декабря 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 давайте уже минифак сделаем в этой теме, я сегодня прошерстил кучу веток на предмет жора акка, инета и пр. А был бы фак - все решилось бы не "просеиванием" кучи топиков, а чтением одного фака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 вообще рекомендую магнитолу Infidini вот всё разжевано http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762&st=1940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 давайте уже минифак сделаем в этой теме, я сегодня прошерстил кучу веток на предмет жора акка, инета и пр. А был бы фак - все решилось бы не "просеиванием" кучи топиков, а чтением одного фака. Стоило бы объединить тему ГУ на андроид с этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 www.magnitola-gps.ru/catalog/products/for_volkswagen/W2-C004/ Альтернатива 510-ой, уж очень цена кусачая,а это как то дешевле. Может у кого уже стоит такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeweller44 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Та ппц. Допотопный Windows CE на который фиг что поставишь, разрешение экрана на сегодняшний день уже низковато, есть китайцы с более высоким разрешением. Про цену вообще молчу... Если уж брать из этой серии, то это http://www.aksgroup.su/item_18601.php Полностью согласен, хотел в середине декабря себе прикупить на ДР,но не успел цена взлетела, теперь жду либо денег подкаплю, либо цена меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton646 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! Подскажите кто ставил такое устройство себе на Андроиде FLyAudio G7007F09 ? У меня стоял из салона старый флайаудио, проблем вообще не было и сейчас нет. Но вот решил я поменять колонки - поставил темпо 6 и усилок, вот думаю сделать норм музыку, но не хочется сильно менять внешний вид салона... короче кто пользовался - отпишите плиз) слишком уж дорого стоит она сейчас, но хочется. Как в ней звук? какие глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Всем привет - моя пионеровская альтернатива гу из китая видео работы pioneer appradio 2 http://vk.com/video19270632_167459228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ребят, не подскажите, где подешевле можно купить FlyAudio G7007F09 На сколько она лучше магнитолы Infidini? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах