Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Ребят, не подскажите, где подешевле можно купить FlyAudio G7007F09 На сколько она лучше магнитолы Infidini? Здесь много обсуждают эти ГУ. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Здесь много обсуждают эти ГУ. Да, там прочитал последнюю сотню страниц... Но мне нужна нормальная магнитола, а там плохого качества... Из всех пока утраивает только flyaudio, но её на всяких aliexpress не продают Вот я и думаю, может кто знает как с Китая заказать или еще где.. Год назад можно было за 28тыс.купить, а 38 жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 кто может подсказать по правильному подключению китайского ГУ - чтобы акк не сажала и к кан-шине была подключена? Подойдет этот вариант, или надо кан-переходник какой ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Привет! Решил проблему с подключением? Сам сегодня заменил 320-ю на DNS-611,но КАН ещё не тянул,вернее протянул к разьёму,но ещё не подключал.Чувствую гемора будет очень много,фашисты без него не могут,со своим удешевлением!!! В комплектации ХАЙ,ставить убогий ИСО - это что-то! До этого ставил китаёз только на квадлоки - проблем абсолютно ни каких,а здесь,я чувствую,попотеть придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Привет! Решил проблему с подключением? Сам сегодня заменил 320-ю на DNS-611,но КАН ещё не тянул,вернее протянул к разьёму,но ещё не подключал.Чувствую гемора будет очень много,фашисты без него не могут,со своим удешевлением!!! В комплектации ХАЙ,ставить убогий ИСО - это что-то! До этого ставил китаёз только на квадлоки - проблем абсолютно ни каких,а здесь,я чувствую,попотеть придётся. завтра поеду в сервис, убирать перемычку с B+ и ACC, подключать постоянный плюс и подводить кан-инфо к ГУ. Потом оставлю машину на пару дней и проверю, по результатам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) проверили в сервисе контакт той схемы, которая берет кан-инфо с гребенки ODB над педалью газа - все ок, но магнитола не работает с ней. Электрик предположил, что ГУ надо активировать шнурком, чтобы она заработала. По питанию не стал ничего делать, т.к у нас с ним были разные взгляды на функции проводов вернулись к исходной - ГУ подключено к имеющейся кан-комфорт шине, питание подключено так: минус к минусу, B+ перемычкой с АСС. Я смотрел что на штатные плюс подают на B+ и ILL. Как правильно? Вот распиновка ГУ я хочу убрать перемычку и подключить нормально, двумя проводами. К чему подключать провод который в штатном разъеме и откуда брать второй(как я понимаю - постоянный плюс)? Кстати, вот распиновка предыдущей RCD320, там просто "+" обозначен P.S. И есть приятный момент, как только подключил обратно к can-comfort, камера стала с траекторией! Изменено 8 июня 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) вот видео траектории. привирает конечно при полностью выкрученом руле. Эта же камера но без траектории, ГУ тогда была не подключена к кану Изменено 8 июня 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 вот траектории. привирает конечно при полностью выкрученом руле. Эта же камера , ГУ тогда была не подключена к кану вы конечно извините за критику, но она не то, что бы приверает, она вообще траекторию какого-то сферического коня в вакууме показывает. По разметке вообще ничего оценить невозможно, ни расстояние, ни траекторию, ни габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Sancheg, я немного неправильный вариант выложил, но без крайних положений руля камера показывает нормальную траекторию. Завтра попробую заснять без этого Изменено 9 июня 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Электрик дело говорит, надо активировать шнурком,хотя она и не родная. У меня она изредка видит КАН, все функции начинают работать,но как только КАН после выключения зажигания засыпает, голова начинает жить своей жизнью, отсюда сделал вывод, что надо обязательно прописывать, что и буду делать в ближайшее время. P.S.А вообще DNS при правильном подключении нормально работают со штатной КАН-шиной ВАГа.Я в этом убедился когда два месяца назад продал свою DNS- 830 для Суперба - снимаешь "Болеро", ставишь DNS и сразу всё начинает работать. Изменено 9 июня 2015 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах