Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

@Геннадий 64RU,

Хорошо на "ты" я только за, насчет 12 вольт я так и думал буду искать, насчет усилителя, да ты прав, там его нет, только питание. Я так понял что "колдовать" не над усилителем а поставить еще один, буду пробывать отпишусь о результатах. А насчет штатной антенны я заметил такую фигню, когда едешь от города прием хороший, одним боком к городу тоже не плохо, другим плохо, а к городу когда как, получается штатный мафон сам переключал правую или левую антенну в зависимости от силы сигнала?

Штатного усилителя вполне достаточно,поставишь еще,будет хуже- усилиш только шумы,разберись с питанием штатного.

Штатная бошка имеет два тюнера,соответственно выбирает наилучший сигнал на антенне.У меня если ехать от города- уверенный прием намного дальше чем к городу,антенны-же на заднем стекле.

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

А зачем вам за 19 000 если можно заказать за 12 000, как у меня ссылка есть выше, я думаю врятли они особо отличаются.

и где это выше? (хоть номер бы кинул...)

Изменено пользователем Woll

Поделиться сообщением

Не боитесь "китайца" в машину пускать?! А вдруг "это" замкнет?! :nono:

Поделиться сообщением

Не боитесь "китайца" в машину пускать?! А вдруг "это" замкнет?! :nono:

Если честно то я об этом даже и не думал когда покупал, в первую очередь смотрел что бы не глючная была и функциональная. Я думаю что врят ли что замкнет, они же их не сами придумывают, по готовым схемам (врят ли их сильно меняют, как всегда клоны) собирают. Но ведь сейчас около 90% техники там собирают, все что угодно может замкнуть и RNS 510 в том числе. Все это лишь мое мнение, каждый сам решает.

Поделиться сообщением

Если честно то я об этом даже и не думал когда покупал, в первую очередь смотрел что бы не глючная была и функциональная. Я думаю что врят ли что замкнет, они же их не сами придумывают, по готовым схемам (врят ли их сильно меняют, как всегда клоны) собирают. Но ведь сейчас около 90% техники там собирают, все что угодно может замкнуть и RNS 510 в том числе. Все это лишь мое мнение, каждый сам решает.

Сколько времени уже эксплуатируете? Проблем нет?

Поделиться сообщением

Сколько времени уже эксплуатируете? Проблем нет?

О проблемах ,много информации на tiguan-club , scoda-club .

Поделиться сообщением

@Nfnord,

Пока еще около месяца, проблеммы есть мелочные (радио, перегрев при долгом чтении двд) короче пока ничего не напрягает. В процессе буду отписываться, те проблемы которые есть решаемы, просто все никак руки не дойдут, работа....работа....

Поделиться сообщением

Скажите никто не задумывался поставить в передний бампер 2 камеры чтоб при выезде на дорогу в условиях заставленности обочин и отсутствия возможности видеть поток автомобилей- высунув не пол машины а только передний бампер можно было увидеть поток. Подключить питание камер естественно через кнопки? Я вот хочу соорудить сие чудо, но не могу найти тройник AV входа... т.к. задняя камера у меня уже стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас