Перейти к публикации
Greck

Альтернатива штатному ГУ из Китая (Phantom и пр.)

Рекомендованные сообщения

Заказал из китая майфун Dual Can bus 8" Android 4.0 Car DVD Stereos System 4 VW жду когда прейдет ,может кто то что то знает про него ?http://www.ebay.com/itm/261198713178?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 , если у кого на андройде стоит гу , подскажите какие программы надо на него ставить

вот отсюда установи НАВИТЕЛ  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4398198   последний,я его установил на SONY ARS S летает на ура.маршруты показывает точные и карты весят в два раза меншьше,интернет не требует.

Поделиться сообщением

При чем здесь смартфон SONY ARS S,если тема про китайское ГУ ?

Поделиться сообщением

При чем здесь смартфон SONY ARS S,если тема про китайское ГУ ?

При том, что там и там Android

Поделиться сообщением

А... вот в чем дело,тогда у мну на смарте есть 100 doors 2013.

Поделиться сообщением

Alexsh71 я предложил человеку установить  на ГУ последние карты и обновления НАВИТЕЛ для устроиств на ANDROID OS не требующих лицензии и интернета,притом это берется там совершенно бесплатно в отличии от оф сайта(где требуют деньги),еще раз повторюсь карты там новые,весят в два раза меньше,исправлено много ошибок и глюков в отличии от старых версий НАВИТЕЛ,дата выпуска 01.04.13г. А ВЫ ЗДЕСЬ ФЛУДИТЕ,предложите что-нибудь путное человеку.

Поделиться сообщением

На 4pna давно лежит навител 7.5.0.202 - 258 для вин се.Поставил на голову на  одной вин се 6.Да есть прогресс работает шустро как на двуплатном аппарате с прошлыми версиями.

Поделиться сообщением

Alexsh71 я предложил человеку установить  на ГУ последние карты и обновления НАВИТЕЛ для устроиств на ANDROID OS не требующих лицензии и интернета,притом это берется там совершенно бесплатно в отличии от оф сайта(где требуют деньги),еще раз повторюсь карты там новые,весят в два раза меньше,исправлено много ошибок и глюков в отличии от старых версий НАВИТЕЛ,дата выпуска 01.04.13г. А ВЫ ЗДЕСЬ ФЛУДИТЕ,предложите что-нибудь путное человеку.

Мужики,ну ведь же есть тема "Головное устройство на ОС ANDROID"

Поделиться сообщением

Майфун из китая пришел,поставил сам,пока не находит симку,блютус тоже не работает

Изменено пользователем sydspb

Поделиться сообщением

Китайский магнитофон тоже пришел, хочу подключить к отдельному проводу идущему напрямую от аккумулятора. Отсюда возник вопрос, какие провода на родной колодке отвечают за + и - ?

Поделиться сообщением

Tid 6581

Приобрел 6581. Возникли вопросы:

Я присматриваюсь к TID-6581. У меня вопрос простой - подходит ли это ГУ в штатное место на Jetta VI ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас