Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт. xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 в ТЦ МОСКВА. пишут вроде потянет но я сам лично не проверял. это на каширке 61?павельен № не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Москва, Тихорецкий бульвар, дом 1. м. Люблино пав. не знаю какой. знаю что на втором этаже и там вовсе не павильон. а обычная стойка как на горбушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 прямо от производителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 не я покупал поэтому не видел производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. Простак ваш знакомый. Свидетельство о его нарушениях чьё? Его же, а не ГИБДД. Надо было воспользоваться законоположением, дающим право не свидетельствовать против самого себя. Исходя из этого, должностное лицо, ведущее административный процесс, обязано было прекратить рассмотрение ввиду отсутствия доказательств по делу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. что то на сказку смахивает.это на сколько гб. флешка была что все сохранилось?да и не обязательно им сразу отдавать было.только нужный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikNik 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 что то на сказку смахивает.это на сколько гб. флешка была что все сохранилось?да и не обязательно им сразу отдавать было.только нужный файл. В общем-то на 32ГБ флешку влезает около 9 часов записи в формате FullHD, а если формат помельче, то и того больше. Поэтому лучше все-таки для гайцов иметь запасную совсем маленькую флешку, вырезать и сбросить на нее нужный кусок. Не знаю, как на других, а на Каркаме такое можно сделать. Ну или накрайняк писать не очень длинными файлами, минут по пять, а перед отдачей гайцам все поудалять, кроме интересующего. Если будут возмущаться - вот тут и заявить о том, что имеешь право не свидетельствовать против себя и другие записи к конкретному делу не относятся. А в данной ситуации - это будет довольно сложное и долгое разбирательство с неочевидным исходом. Все зависит от адвоката. Лучше все-таки не допускать гайцев к ненужной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikNik 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Может кому будет интересно: Запитал я тут видеорегистратор от плафона, чтобы убрать провода до прикуривателя. Фоток сделал мало - торопился. Суть в том, что в этих местах типа "неотключаемое" напряжение, не зависящее от положений переключателей. Но самый прикол в том, что напряжение на этих местах отключается при постановке на штатную сигнализацию и включается при снятии с охраны. Так что регистратор начинает писать как только сняли с охраны и отрубается при постановке. Если на охрану машину не ставим, тогда регистратор отрубится минут через 10-15 после закрытия дверей, когда машина также отрубит в салоне напряжение. В принципе это удобно и при подключении других фенечек типа антирадара и тыпы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 MikNik Если не трудно добавь фотку с самим девайсом, чтоб увидеть где он у тебя расположен Сам в поиске такого девайса, но схему подключения рассматривал именно такую как и у тебя теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах