mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Есть бюджетные модули Неlla под галоген Н7. Но ведь допустимо как раз установить лампу ксенона,бюджетного уровня с цоколем Н7 Цена этого модуля 5000рубх2=10000руб, плюс бюджетный ксенон плюс автокоректор(?) На сколько всё же он нужен? Комплект биксеноновых модулей J-Power 3-го поколения (3G) с блоками розжига J-Power цена 9000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Я слышал что свет от них не ах ты. А не проще прикупить себе Хеллу штатную и не иметь никакого геморроя. Идея хорошая но качества вряд ли возможно добиться того как на заводе. А если использовать то что с завода то проще будет купить заводские. Это мое мнение. На гольф клубе русском уже делали но по сравнению то что было немного лучше но но со временем цвет тускнел. Да и не дешево имхо это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 vkylymnyk Виталь! Да я с тобой согласен в принципе..но ведь" попытка не пытка"(Л.П. Берия). Второе и самое главное- это эксклюзив! Можно же сконструировать двойные линзы в наши фары,добавить не китайский диодные полоски.. ну вообщем я только пока предположил. ЗЫ.Я себе заказал линзу И в скром времени освободятся штатные фары- можно тупо продать за бесценок,а можно и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Если не ошибаюсь с джетта форума будешь первопроходцем . Вообщем то мое мнение по поводу этих линз пока нейтральная. Вот нам и потом и сообщишь какой свет, да и все что с этим связано. А пока ждем от тебя ответа и отчета уже на нашем форуме а не сивика. Думаю если оно себя оправдает то конечно есть смысл задуматься об этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 vkylymnyk Ну скажем,я то поставлю линзованную " Неlla" теперича,как придёт с Германии.. Затем нужно будет подумать о комплекте хенона. Для реализации этого проекта тогда времени может уйти много . Но можно совместными усилиями определиться тут какой оптимальный набор компонентов необходим для переделок. А может всё и сдохнет не начавшись...ни кому будет не интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 vkylymnykНу скажем,я то поставлю линзованную " Неlla" теперича,как придёт с Германии.. Затем нужно будет подумать о комплекте хенона. Для реализации этого проекта тогда времени может уйти много . Но можно совместными усилиями определиться тут какой оптимальный набор компонентов необходим для переделок. А может всё и сдохнет не начавшись...ни кому будет не интересным. То что будет потом, мы увидим надеемся что все получиться ну и как всегда нужно иметь везение в каждом деле поэтому удачи, ждем отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 mars73 давно не смотрел эту тему один вопрос??7 зачем??? если за ок.20можно уже Хеллу линзованную взять!или Депо в 2 раза дешевле!и это то же за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 mexaniku$ За 14-15 руб ты покупешь линзованую пару фар, так? и галогеновые лампы в придачу ибо ксеноновые и би-ксеноновые штатные фары в комплекте от 40(?)тыров и выше... за 3-5 тыр комплект корейского ксенона( не знаю,не юзал поэтому говорить ни чё не могу) итого 0к 20тыров хорошие фары и колхозный ксенон( так как нет в суповом наборе автокоректора и датчика положения кузова) - я так понимаю? При изготовлении самому : 20тыров- суперовские би-ксеноновые(!) модули с блоками розжига + тот же автокоректор и датчик...пока я выигрыш вижу тока в том,что не нада самому квыряться с тюнихом А фары покупать не нуна- их нуна разбирать и тюнинховать! Ведь тема называется- "тюнинх фар передних етты",а не" покупка альтернативных фар на етту" или я не понял? Если тюнинх,то тюнинх- а значитсо мона попробывать покавырять фарки,если не жалко( в том числе денег на модули) .... Похожа нужен тута нам "любителям-двоешникам " профессор хеноновых наук ,который объяснит неучам что действительно нуна для переделки штатных фар в би-ксенон.И что нам за это будит.. ведь по сути вмешательство в конструкцию авто! ЗЫ. тут я несколько подумал, а круто было бы: ночью: задние двойные светодиодные фонари( это клубни научились делать),а спереди четыри(!) ксеноновых глаза на етте ( на месте обычного дальнего галогена- би-ксеноновый модуль в линзовой Хелле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ну ладно,тюнинх,так тюнинх Поиши эту темку в Паджеро клубе.они там то же так "тюнинху.т" какраз и посмотриш + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Так далее.В соседней ветке наткнулся на фото тюнинх фары на Г5..и блин,чёто не впячетлило .jpg] Линза модуля ближнего света небольшого диаметра и вставлена без декоротивного хром кольца,которое придало бы солидности. .jpg] Теперь вопрос знатокам.Недавно разобрал разбитую линзовую фару от ниссан-альмера.На рефлектор ближнего света прикручена пластина-шторка с продолговатым отверстием(для отсечения части лучей). В би-ксеноновых фарах эта шторка подвижная,убирается соленоидом,когда нужен дальний. Вот по этому принципу( а соленоид управляется автокоректором или как его подругому называют: электронным блоком управления угла наклона-что бы лучи не били встречным??? А что бы распознать нужно поднимать или опускать шторку нужен ещё датчик положения кузова- так???) Скажите в таких фарах Хелла по видимому только ближний? Т.е шторка тоже неподвижная? А значит и не нужен блок управления или ??? Но на одном забугорном сайте З\ч фото этих же фар для Г5/Джетта мк5- но написано би-ксенон ..как так. Популярней можно разьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах