VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ilich1984 И то, что в тех. характеристиках написано Вот на этой фразе ты и попалился. Ничего ты не эксплуатировал. Попробуй разгони 1.4 (122) + DSG так как написано в характеристиках и жестоко обломишься (тоже самое касаемо и двигателя 1.6+DSG). Ролики все есть в темах, так же как и наш спор с Марсом. Я там все подробно описывал. И я верю больше отзывам людей, которых я знаю, и своим ощущениям, а не мифических персонажей с форума много чего эксплуатировавших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ты всё ловишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ilich1984Ничего ты не эксплуатировал. Здаётся Вы батенька ничего кроме ютуба не эксплуатировали ))))))))) Впринципе по совету mars73 я почитал указанную тему и могу сказать, что это уже патология А тех. характеристики я проверял и на 1.6 и на 1.4tsi и на других своих бывших в эксплуатации машинах и все данные подтвердились неоднократно. Да и спорить нет смысла, думаю самым показательным был бы реальный забег на 100м ))) А так спорить можно вечно, причём правда на нашей с mars73 стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ilich1984 Во-во! Вы же Москвичи( ну Сашка как вроде там тусуется на постое) А где забеги устраивают, может подсказать Roman 84( он тоже владелец турбоджетты), да на форуме Астроводов- всегда есть инфо когда и где в очередной раз будут городские гонялки( там на одном форуме и OPCники и турбовые H-ки GTC( 200л.с) и J-ки(140 и180л.с) и простые мирные овощеводы на 1.8 и 1.6(115л.с)). Кстати, там с 1.6 на ручках даже и не спорят" Вот возьму да как разгонюсь ", там уже давно все друг с другом переездили. И там 1.4T МКПП ровно +\- от забега к забегу идёт примерный паритет с 1.8L .. ГольфVI 1.4TSI даже на немного превосходит 1.4T АСТРЫ ~на секунду...( и это Астроводов приводит в дикий УЖОС- как так 122 переезжают 140 ) Саш а ты пробовал наказать Н-ку GTC(1,8L 140л.с ) на своём 1.6 или Калино ? Зы. и забег, конечно же метров 400 нуна попробывать и с места и роллом хотябы с 40км/ч, что бы доказать,что DSG- cовсем не тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Думаю с поста Greck, вернее всё что ниже, начиная с VAZовод можно переносить в тему: Отзывы об эксплуатации мотора 1,4 TSI. Подлить так сказать маслеца в огонь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ilich1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Спрошу тут, чтобы не плодить темы. У меня глюки или с понижением температуры машинка поехала куда бодрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Спрошу тут, чтобы не плодить темы. У меня глюки или с понижением температуры машинка поехала куда бодрее? неплохо было бы еще в профиле машинку указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Спрошу тут, чтобы не плодить темы. У меня глюки или с понижением температуры машинка поехала куда бодрее? Это не глюки, холодный воздух более плотный и в нем бОльшая концентрация кислорода нежели в горячем, в следствие этого в цилиндре сгорает большая масса топлива и вырабатывается больше мощности. Что б машина всегда так ехала можно вколхозить холодный впуск и если есть турбина то поставить более производительный интеркулер, и вынести его куда нить подальше от тепла, но это если денег много, тогда машина всегда так будет ехать, а то и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 у меня рассход бензина в выходные 8,5 л )) обычные от 11 и больше заправился сегодня на 5р 92-го и комп показал целых 22км ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах