Перейти к публикации
ilich1984

Владельцам 1.4tsi (про расход топлива)

Рекомендованные сообщения

ilich1984

И то, что в тех. характеристиках написано

Вот на этой фразе ты и попалился. Ничего ты не эксплуатировал. Попробуй разгони 1.4 (122) + DSG так как написано в характеристиках и жестоко обломишься (тоже самое касаемо и двигателя 1.6+DSG). Ролики все есть в темах, так же как и наш спор с Марсом. Я там все подробно описывал. И я верю больше отзывам людей, которых я знаю, и своим ощущениям, а не мифических персонажей с форума много чего эксплуатировавших.

Поделиться сообщением

Ты всё ловишь?

Поделиться сообщением

ilich1984

Ничего ты не эксплуатировал.

Здаётся Вы батенька ничего кроме ютуба не эксплуатировали ))))))))) Впринципе по совету mars73 я почитал указанную тему и могу сказать, что это уже патология :wink: А тех. характеристики я проверял и на 1.6 и на 1.4tsi и на других своих бывших в эксплуатации машинах и все данные подтвердились неоднократно. Да и спорить нет смысла, думаю самым показательным был бы реальный забег на 100м ))) А так спорить можно вечно, причём правда на нашей с mars73 стороне :nono:

Поделиться сообщением

ilich1984

Во-во! Вы же Москвичи( ну Сашка как вроде там тусуется на постое) А где забеги устраивают, может подсказать

Roman 84( он тоже владелец турбоджетты), да на форуме Астроводов- всегда есть инфо когда и где в очередной раз

будут городские гонялки( там на одном форуме и OPCники и турбовые H-ки GTC( 200л.с) и J-ки(140 и180л.с) и простые мирные овощеводы на 1.8 и 1.6(115л.с)). Кстати, там с 1.6 на ручках даже и не спорят" Вот возьму да как разгонюсь :wink: ", там уже давно все друг с другом переездили. :lol:

И там 1.4T МКПП ровно +\- от забега к забегу идёт примерный паритет с 1.8L .. ГольфVI 1.4TSI даже на немного превосходит 1.4T АСТРЫ ~на секунду...( и это Астроводов приводит в дикий УЖОС- как так 122 переезжают 140 :nono: )

Саш а ты пробовал наказать Н-ку GTC(1,8L 140л.с ) на своём 1.6 или Калино :) ?

Зы. и забег, конечно же метров 400 нуна попробывать и с места и роллом хотябы с 40км/ч, что бы доказать,что DSG- cовсем не тупа :-D

Поделиться сообщением

Думаю с поста Greck, вернее всё что ниже, начиная с VAZовод можно переносить в тему: Отзывы об эксплуатации мотора 1,4 TSI. Подлить так сказать маслеца в огонь ))))))

Поделиться сообщением

Спрошу тут, чтобы не плодить темы.

У меня глюки или с понижением температуры машинка поехала куда бодрее?

Поделиться сообщением

неплохо было бы еще в профиле машинку указать

Поделиться сообщением

Это не глюки, холодный воздух более плотный и в нем бОльшая концентрация кислорода нежели в горячем, в следствие этого в цилиндре сгорает большая масса топлива и вырабатывается больше мощности. Что б машина всегда так ехала можно вколхозить холодный впуск и если есть турбина то поставить более производительный интеркулер, и вынести его куда нить подальше от тепла, но это если денег много, тогда машина всегда так будет ехать, а то и быстрее :grin:

Поделиться сообщением

у меня рассход бензина в выходные 8,5 л )) обычные от 11 и больше :grin:

заправился сегодня на 5р 92-го и комп показал целых 22км )))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас