Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) @Greck, я смотрю кнопка "имя/цитата" появляется даже в собственных сообщениях.....соответственно можно даже писать обращаясь к самому себе)))) @Мурмыс, ......... Так и задумано? Изменено 28 марта 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Greck, так и не отображается новая тема в "материалах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 да тест тест) все ок уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А что вчера вечером было? Не мог на сайт зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 А что вчера вечером было? Не мог на сайт зайти. беда с базой была по ходу. P/S. МБ другой хостинг будет все же лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Саша спасибо тебе большое, что починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Обновление "Мои материалы" сделал раз в 15 минут... так что больше глюков с этим быть не должно... никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Стоит покинуть сайт и потом открыть и требует вход с паролем по-ново, раньше по два дня не заходил, открываю и под своим ником без ввода пароля. Не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Стоит покинуть сайт и потом открыть и требует вход с паролем по-ново, раньше по два дня не заходил, открываю и под своим ником без ввода пароля. Не айс да, не могу понять что на этой повлияло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Greck, так и не отображается новая тема в "материалах" ну а сейчас)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах