Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Что с сайтом в последние два дня? Вчера не загружался. Сегодня "мои материалы" и "новое" ошбку выдают There appears to be an error with the database. Теперь еще страницы не перелистываются в темах. Опять ошибка There appears to be an error with the database. спустя пол-дня заработало Изменено 30 сентября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 а у мну поиск не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Мои материалы отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Мои материалы пропали полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 +1! Нет моих материалов. И цитаты не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvas 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) О, только войти смог! с 8 утра по Москве пытался(( Изменено 2 октября 2015 пользователем kvas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Стало почти не возможно зайти на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 странно, движок используется как на 4pda, а такие проблемы с работой и бардак в темах? и у меня опять пропали все мои темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaurnn2013 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Люди кто знает куда Greck пропал с 15 числа его нет на сайте ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 и поиск не работает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах